Moto com defeito na partida e buzina, sem previsão de conserto na concessionária.

Fortaleza - CE

21/07/2026 às 17:07

Tive um dos piores pós vendas da minha vida, menos de 1 mês de uso da moto a moto deu problema em dar partida na moto, eu simplesmente tinha que colocar ela pra pegar no tranco e ela simplesmente não buzinava, só quando ela queria, aí levei na concessionária e simplesmente eles não me dão previsão nenhuma de quando minha moto estará pronta, estou tendo que pagar a moto sem simplesmente está usufruindo do objeto comprado, e não foi uma bicicleta não, foi uma moto com o valor bacana, mas sinceramente foi o pior pós venda e a concessionária diz que a fábrica até agora não deu nenhum prazo a eles e minha moto vai fazer 15 dias que já está na garantia e simplesmente não está ocorrendo absolutamente nada, sinceramente o produto é bom de fato mas que serviço de péssima qualidade onde simplesmente não adianta você querer comprar moto em outra marca se ela simplesmente trata o seu problema como se não fosse nada e você teria que simplesmente ficar sem usar o veículo que você comprou. Chassi da moto: ***** é uma speed 400 branca, e sinceramente pela demora absurda, a falta de compromisso com o cliente infelizmente, e se claramente eu puder indicar ou não a Triumph para algum amigo eu não diria pra comprar lá, ou se fosse comprar lá ter a sorte da moto não vir com nenhum problema porque ela já deveria vir sem problemas e simplesmente não precisar da garantia ou da loja para alguma coisa, pois nunca terá uma solução de fato.

29/07/2026 às 15:00

Prezado sr. Pedro,

Esperamos que esteja bem.

Felizmente, temos a informação de que seu problema já foi solucionado junto à concessionária.

Aproveitamos para agradecer a preferência por nossos produtos, e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Time SAC Triumph do Brasil.
[email protected]
Telefone:0800 727 2025