Moto Triumph Speed 400 com problema de bateria e demora na solução pela concessionária

Fortaleza - CE

17/07/2026 às 17:25

ID: 254199943

Comprei uma speed 400 na Triumph de fortaleza ceará, menos de 1 mês de uso a moto ocorreu problema de bateria segundo a loja pois foi levada de volta a concessionária e eles diagnosticaram que foi problema na bateria pois a moto tinha dificuldade de ligar eu tinha que colocar ela pra ligar no tranco e nem a buzina funcionava, diante o problema a concessionária disse ter solicitado uma nova bateria a fábrica mas desde então não foi dado nenhum prazo e pior esse prazo pode ser de 20 a 30 dias que é um absurdo pois não cheguei a passar nem um mês utilizando a moto e a moto é meu instrumento de me locomover ao meu trabalho e para a faculdade e agora estou de mãos abanando pois com uma demora dessas é um absurdo e de acordo com o código do consumidor eu não posso ser prejudicado ainda mais que a compra foi de um item durável que é uma moto e simplesmente passar 1 mês sem a minha moto que comprei é complicado demais, não gostaria de acionar nenhuma causa jurídica mas terei que acionar pois o caso desde então não tem uma solução mais rápida.

27/07/2026 às 17:55

Prezado sr. Pedro,

Esperamos que esteja bem.

Felizmente, temos a informação de que seu problema já foi solucionado junto à concessionária.

Aproveitamos para agradecer a preferência por nossos produtos, e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Time SAC Triumph do Brasil
[email protected]