Motocicleta com defeito, mau atendimento na oficina e falta de documentação

Feira de Santana - BA
02/06/2026 às 17:04
ID: 250372029
Minha motocicleta apresentou problemas e, devido a isso, fiquei mais de 30 dias sem o veículo enquanto aguardava o conserto. O serviço foi concluído fora do prazo, gerando diversas despesas com Uber e viagens intermunicipais.
No entanto, o que aconteceu ontem é inaceitável: ao retornar para minha cidade, o farol da moto caiu. Isso mesmo, o farol simplesmente se soltou, e precisei voltar para casa sem farol e sem buzina funcionando. O atendente da oficina ainda me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui], alegando que a buzina estava boa, mas hoje gravei um vídeo comprovando que ela não funciona.
Além disso, saí da concessionária sem saber exatamente o que foi trocado no motor da minha motocicleta e sem receber qualquer nota fiscal ou documentação do serviço realizado.
Considero esse atendimento um total absurdo, tanto pelo descaso com o cliente quanto pela insegurança de voltar para casa com um veículo que deveria estar revisado e seguro. Exijo esclarecimentos imediatos sobre o serviço realizado, reparação do farol e da buzina, e fornecimento de toda a documentação relativa à manutenção da minha motocicleta.
Essa situação é inaceitável para qualquer cliente, especialmente quando se trata de um veículo novo ou em garantia.