Motocicleta zero km apresenta segunda pane grave em menos de 4 meses

25/06/2026 às 16:43
Adquiri uma Triumph Speed 400 zero quilômetro em março de 2026 justamente pela reputação da marca em qualidade, confiabilidade e experiência premium. Infelizmente, minha experiência tem sido exatamente o oposto.
Com menos de quatro meses de uso, a motocicleta já apresentou duas falhas graves que a deixaram completamente impossibilitada de funcionar.
A primeira ocorrência aconteceu poucos meses após a compra. Após análise da concessionária, fui informado de que havia um defeito de fabricação na bateria. A moto permaneceu parada por 28 dias aguardando análise e substituição da peça, período em que fiquei sem utilizar um veículo recém-adquirido.
Agora, poucos quilômetros após a primeira revisão e pouco tempo depois do reparo anterior, a motocicleta voltou a apresentar uma nova pane grave, novamente ficando totalmente inoperante.
Considero essa situação inadmissível para um veículo zero quilômetro. Não estamos falando de um problema isolado, mas da segunda falha séria em um curto espaço de tempo, gerando transtornos, insegurança e perda de confiança no produto.
Quando optamos por comprar uma motocicleta nova, esperamos confiabilidade, segurança e tranquilidade. No meu caso, além de enfrentar duas panes graves em menos de quatro meses, já tive que conviver com quase um mês de indisponibilidade do veículo devido ao primeiro problema.
Entrei em contato com a Triumph buscando uma solução definitiva e um tratamento prioritário para o caso. Espero que a empresa apure a causa raiz dessas falhas recorrentes e apresente uma solução que restabeleça a confiança no produto adquirido.
Fico no aguardo de um posicionamento e de providências concretas para resolver definitivamente esta situação.
21/07/2026 às 08:59
Prezado sr. Pedro,
Esperamos que esteja bem.
Felizmente, temos a informação de que seu problema já foi solucionado junto à concessionária.
Aproveitamos para agradecer a preferência por nossos produtos, e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Time SAC Triumph do Brasil
[email protected]
0800 727 2025
21/07/2026 às 08:59
Prezado sr. Pedro,
Esperamos que esteja bem.
Time SAC Triumph do Brasil
[email protected]