PÉSSIMO ATENDIMENTO E EXPERIÊNCIA COMO CLIENTE

29/09/2024 às 17:33
ID: 198465403
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/09/24 fui com um amigo na unidade do Itaim Bibi da Triumph para conhecer alguns modelos de moto e fazer test drive e comprar 2 motos, mas infelizmente fomos recepcionados e atendidos de forma lamentável pelo vendedor Antonionni Tripoli.
Primeiro que ao chegarmos na loja fomos recebidos com uma pergunta extremamente preconceituosa. Ele nos perguntou se estávamos ali para comprar ou somente para testar. Por aí já percebemos que o modo de atender varia de um cliente para o outro.
Fizemos o test drive e ao chegar na loja este vendedor foi absurdamente mal educado, nos humilhou lá dentro dizendo que não poderíamos acelerar a moto, que não sabíamos fazer test drive!!!!!! Que tipo de atendimento é esse????? Nós nunca havíamos sido tratados assim, estamos frequentando várias concessionárias e em NENHUMA fomos tratados dessa forma! Muito pelo contrário, os concorrentes prestam um serviço de excelência!
NÃO RECOMENDO ESSA UNIDADE, PÉSSIMO ATENDIMENTO! SÓ TRATAM BEM QUEM VAI COMPRAR! NÃO ESTÃO NEM AÍ PARA MOSTRAR OS MODELOS AO CLIENTE, SÓ PENSAM EM VENDER! ABSURDO!
11/10/2024 às 11:34
Péssima experiência com atendimento ao cliente. Não obtive qualquer resposta e muito menos atenção. Descaso com um possível comprador. Se um dia eu for comprar uma moto dessa marca irei em outra concessionária.