Empresa de consultoria cobra R$ 4.500,00 e não presta o serviço, com suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

Leopoldina - MG
19/05/2026 às 18:52
ID: 249119329
Vi várias propagandas dessa empresa no Instagram e na Band TV e resolvi contratar pra resolver meu problema com juros abusivos, no começo so faltam te pegar no colo o atendimento é uma maravilha me cobraram 2.100,00 reais para entrar com processo de juros abusivos, alguns dias depois me ligaram e me pediram mais 2.400 pra pagar uma tal perita indicada pelo BACEM pra analisar o contrato e apurar todas as taxas e valores embutidos no contrato trato com prazo de 10 dias úteis e no final desse prazo teria mas 10 dias úteis para o reembolso dos valores ja pagos para o banco e as parcelas do meu financiamento serem reduzidas no final tive um gato de 4.500 de um dinheiro que não poderia ter gasto e eles simplesmente não me atendem mais ,não respondem minhas mensagens no WhatsApp mesmo quando estão online ele não me respondem ,então se me perguntarem estou tendo uma péssima experiência com esta empresa e sinceramente acho que essa empresa é fachada pra [Editado pelo Reclame Aqui] em desinformados eu eu e outras pessoas que também entraram nessa barca duvidosa
27/05/2026 às 08:50
Olá, Junio.
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, informo que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis ao acompanhamento da sua solicitação.
Eu reforço que todas as informações e orientações necessárias já foram repassadas em nosso atendimento privado, onde sigo acompanhando o seu caso com a devida atenção. Também realizei uma conferência interna em nossos sistemas para garantir que todo o suporte necessário continue sendo prestado.
Permaneço monitorando a situação internamente e sigo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos canais já disponibilizados.
Maysa | Departamento de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria