[Editado pelo Reclame Aqui] NA CONTRATAÇÃO DE EMPRESA DE REVISIONAIS DE CONTRATOS ABUSIVOS

Barueri - SP
19/05/2026 às 13:29
Fiu convecido por uma propaganda de televisão, "BAND", e outras que apareceram na internet, que deveria fazer uma analise "gratuita" de contratos aparentemente abusivos da compra de um carro e de uma moto, ao entrar em contato com a empresa ""TRIUMPHUS ASSESSORIA - CNPJ *****"", fui muito bem atendido e acabei recebendo " até então", todas as informações sobre a contratação do serviço e suas custas . . . Contratei então, a empresa "TRIUMPHUS" e, paguei o valor de R$ 5.800,13, para que fizesse a revisional dos contratos, tendo a plena consciência de que não haveria nenhum outro custo.
Alguns dias depois recebi um telefonema dizendo que eu deveria pagar uma perícia técnica contábil sorteada por terceiros e que, o valor chegaria a R$ 9.259,10 a mais do que eu já havia pago, para que a tal perita fizesse a dita analise em 24 horas, e que eu não tinha alternativas, ou paga ou não sai a revisional e não devolvemos o dinheiro, pois segundo eles começado os trabalhos.
OCORRE QUE NUNCA ME FALARAM QUE EU PODERIA TER OUTROS GASTOS, "CASADOS", OU SEJA, DEPOIS DE CONTRATADOS E PASSADOS ALGUNS DIAS, FUI INFORMADO QUE, PARA EU TER UM PSEUDO DESCONTO EU DEVERIA "INVESTIR" O VALOR DA PERÍCIA TÉCNICA CONTÁBIL OU ME COBRARIAM AINDA MAIS, A MULTA CONTRATUAL.
DE SENTI MAIS ENGANADO PELA EMPRESA "TRIUMPHUS ASSESSORIA" DO QUE PELOS BANCOS COM OS JUROS ABUSIVOS.
25/05/2026 às 10:52
Sr. Wagner, Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, informo que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis durante o acompanhamento do seu atendimento.
Eu acompanho o seu caso e reforço que todas as orientações e informações relacionadas ao processo já foram repassadas diretamente em nosso atendimento privado, onde permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Também realizei uma conferência interna em nossos sistemas para garantir o acompanhamento adequado da sua solicitação, e sigo monitorando todas as tratativas necessárias junto aos setores responsáveis.
Eu reforço que o seu atendimento continua em acompanhamento interno, mantendo todo o suporte necessário até a conclusão das verificações em andamento.
Maysa | Departamento de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria
26/05/2026 às 13:12
Após receber "ameaças" pelo watts app, (tudo devidamente gravado e salvo nos arquivos), pretendo tomar a devida cautela e procurar a autoridade policial judiciária civil de plantão e, a ele narrar todo o acorrido, de tal sorte registrar um boletim de ocorrência.
26/05/2026 às 15:27
Me senti enganado.
No momento da contratação fui levado a acreditar que resolveriam meu problema mas, percebi que contratando essa empresa poderia está entrando num problema ainda maior.
Quando vc desiste por perceber ou entender de forma clara que está sendo [Editado pelo Reclame Aqui], eles começam a te ameaçar com o próprio contrato que por sua vez não trás nem sequer os valores e alguns outros itens necessários