Luiz Alves - SC

07/05/2026 às 22:58

Promessa de redução de financiamento e devolução de valores não cumprida, com cobranças adicionais e recusa de cancelamento. Após eu entrar com uma reclamação nesse site, representantes da ***** entraram em contato comigo, e disseram que o valor que iriam cobrar a mais, seria pago quando a financiadora me ressarcisse, porém quando eu retirei a reclamação contra eles, voltaram a me cobrar, com pagamento a vista, ou parcelado no cartão. Pedi a desistência do contrato, onde eu iria pagar a multa pela quebra, e disseram que não vão me devolver valor nenhum. São [Editado pelo Reclame Aqui], não caiam nessa pessoal.

12/05/2026 às 13:13

Prezado, Márcio,

Informo que realizei tentativas de contato para prestar os devidos esclarecimentos e alinhar as informações necessárias, porém não obtive retorno até o momento pelos canais disponibilizados.

Permaneço à disposição para dar continuidade ao atendimento assim que houver seu retorno no canal privado.

Larissa - Time de Experiência ao Cliente

02/06/2026 às 11:18

Resolvido pela operadora de cartões