Propaganda enganosa e cobrança indevida após promessa de não cobrança adicional.

Ribeirão Preto - SP

22/05/2026 às 17:42

Vi uma propaganda na rede Bandeirantes no programa Donos da Bola sobre essa empresa que auxilia na contestação e retirada de juros abusivos.
Entrei em contato e o atendimento foi muito bom por diversas pessoas que me convenceram a aderir a assistência que ficaria no valor total de 3.915 em 6x no cartão de crédito, por diversas vezes reforcei se só seria cobrado esse valor pela assessoria e que só seria lançado em sistema após todo processo ser concluído e essa empresa CONFIRMOU QUE NÃO SERIA COBRADO NADA MAIS.

APÓS O FECHAMENTO DO CONTRATO AS [Editado pelo Reclame Aqui] COMEÇARAM, FOI LANÇADO NA FATURA A COBRANÇA QUE AFIRMARAM QUE SERIA SÓ APÓS A CONCLUSÃO DE TODO PROCESSO QUE LEVARIA 30 DIAS.

DEPOIS ME COBRARAM 6.500 REAIS PARA ELABORAÇÃO DE UM DOCUMENTO QUE SEM ELE NÃO PODERIAM CONTINUAR OU SEJA MENTIRAM DE NOVO AGORA FICANDO CLARO O [Editado pelo Reclame Aqui].

E O ATENDIMENTO E OS CONTATOS PARARAM, CHAMOS NOS NÚMEROS QUE INICIALMENTE PRESTAVAM ATENDIMENTO E DIZIAM QUALQUER DÚVIDA OU ESCLARECIMENTO PODE ME CHAMAR, AGORA NÃO RESPONDEM MAIS.

AGORA O QUE ME RESTA É PROCURAR UM ADVOGADO, MANDAR UM EMAIL PARA A EQUIPE DO PATRULHA DO CONSUMIDOR, TENTAR CANCELAR O LANÇAMENTO DOS VALORES JUNTO AO CARTÃO DE CRÉDITO, ENTRAR EM CONTATO COM O COMPLIANCE DA REDE BANDEIRANTES E COM OS ASSESSORES DO APRESENTADOR NETO.

A CONCLUSÃO ATÉ AGORA NADA FOI RESOLVIDO NADA FOI RESSARCIDO E ME SINTO [Editado pelo Reclame Aqui] E ENGANADO.

08/06/2026 às 23:42

Olá,

Em atenção à sua manifestação, informamos que o seu relato já foi registrado e encaminhado para análise pelas áreas responsáveis.

Em breve, entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor condução para a situação apresentada, com o devido acompanhamento e esclarecimentos necessários.

Time de Experiência do Cliente