Duque de Caxias - RJ

17/10/2024 às 21:17

ID: 199933365

Como já havia relatado anteriormente, volto a dizer que essa empresa se pode se dizer empresa, TRIUNFO ASSOCIAÇÃO DE BENEFÍCIOS, até agora não me entregou o meu carro, pois o mesmo se encontra até agora não oficina que eles levaram e não tem prazo para entregar, pois os mesmos não resolveram nada.
Estou sem meu carro há 3 anos após o acidente,no dia 10/10/*******.
E a determinação do juiz não foi cumprida nenhuma delas.
O reparo e a entrega do veículo
E o pagamento pelos danos morais
Até tentei negociar com ele esse JOSÉ CARLOS GUEDES, mais uma vez faltou com a sua palavra, que para ele já é de costume não cumprir.
Fiz um acordo para resolver a situação mais em vão, e continuo sem meu carro, e sem os danos morais, que o Exmo juiz julgou por direito.

23/10/2024 às 18:13

A Triunfo Associação de Benefícios é uma empresa séria e comprometida com a verdade. Lamentamos profundamente qualquer tentativa de deturpar os fatos e disseminar informações [Editado pelo Reclame Aqui] a respeito de nossa empresa. Tal comportamento não merece credibilidade e parece ser uma tentativa de se aproveitar da situação de maneira oportunista. Temos plena confiança de que a justiça prevalecerá, tanto nos tribunais quanto no juízo divino. Reafirmamos nosso compromisso com a ética e com nossos associados, e condenamos qualquer tentativa de difamação contra nossa organização. Prezamos pela lealdade e pelo compromisso com nossos associados idôneos e sérios, e é em respeito a eles que reafirmamos nosso compromisso com a verdade e transparência.