Danos ao baú da motocicleta causados por buraco na rodovia BR-153

Fronteira - MG
06/08/2026 às 11:39
No dia 28/07/2026, por volta das 14h35, trafegava com minha motocicleta BMW G 310 GS pela BR-153, km 14, no município de Icém/SP, quando atingi um trecho da pista em péssimo estado de conservação, com diversos buracos e deformações no pavimento.
O impacto foi inevitável e provocou o desprendimento do baú traseiro original BMW, que foi arremessado ao solo e sofreu danos que inviabilizam sua utilização. Felizmente, consegui manter o controle da motocicleta, evitando um acidente de maiores proporções.
O recurso foi protocolado no número *****
Ressalto que no Km 14 possui uma câmera de
Monitoramento do trecho e que é possível ver por volta das 14:30 - 14:35 o incidente!
A empresa considerou que não há provas o suficiente e indeferiu o pedido mesmo contento fotos e vídeos no momento do ocorrido, estou entrando onde posso e anexando as provas , a rodovia oferece risco a vida, e o mínimo é reestituir o prejuízo gerado
07/08/2026 às 13:19
Em atenção a manifestação, seu protocolo de atendimento é *****. A Triunfo Concebra administra 210 km das rodovias BR-060/DF, BR-060/GO e BR-153/GO, entre o Distrito Federal e Hidrolândia/GO.
Esclarecemos que o local reclamado e fora do trecho de concessão da Concebra, motivo pelo qual o pedido e improcedente.
07/08/2026 às 14:50
Sobre a concessão a rodovia sobre o trecho Icém Rio preto br 153 faz parte no trecho sob concessão da br 153, fazendo a empresa ser responsável pelo incidente, algumas partes do trecho inclusive estão sobre obras de duplicação! Aguardo uma resposta não genérica da empresa