Imobiliária prejudica clientes

Brasilândia de Minas - MG
31/08/2021 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesGostaria de denunciar várias irregularidade cometidas pela Alessandra, onde é sócia JA Administração E Corretagem de Imóveis LTDA da Imobiliária Triunfo CRECI PJ ******* (Nome Fantasia: Triunfo Imóveis e Projetos) e a Jacqueline, que venderam meu imóvel em Janeiro, onde foi firmado o contrato de compra e venda do imóvel, onde receberam todos os valores por parte da compradora em Janeiro de *******, utilizaram o recurso para uso próprio, e não me repassaram o equivalente a 50% da venda do imóvel, além de permitirem que a compradora mudasse para o imóvel sem minha autorização e conclusão da assinatura do registro em cartório. Venho tentado receber meus direitos através de várias formas, com conversas de whatsapp, e-mails, advogados, acordos não cumpridos. Resumindo, utilizaram o meu dinheiro, me enganaram durante muito tempo, e não possuem a intenção de pagar. A compradora também foi prejudicada, e já fez queixa criminal contra os envolvidos.