Cliente Triunfo Internet relata falta de internet desde 27/12/2025, com agendamentos não resolvidos e prejuízos pelo serviço não prestado.

Guaramirim - SC
12/01/2026 às 18:20
Estou sem internet em casa desde o dia 27/12/2025 e, desde então, entro em contato com a Triunfo Internet quase todos os dias para tentar resolver o problema. Diversas visitas técnicas já foram solicitadas e agendadas, porém nenhuma solução efetiva foi apresentada. A empresa apenas enrola, remarca atendimentos e não resolve o problema.
O atendimento é extremamente ineficiente e desorganizado, não informam prazos claros e não demonstram qualquer preocupação em resolver a situação. Enquanto isso, sigo há vários dias sem internet, pagando por um serviço que não está sendo prestado.
O problema é ainda mais grave porque meu pai depende da internet para trabalhar e realizar vendas, o que está causando prejuízos financeiros e transtornos desnecessários. É inadmissível que uma empresa trate seus clientes com tanto descaso.
Estou muito insatisfeita com a qualidade do serviço e com o atendimento prestado pela Triunfo Internet. Não voltarei a contratar os serviços dessa empresa e não recomendo a ninguém. Espero uma solução imediata, reparo do serviço e uma posição concreta da empresa sobre esse descaso.
21/01/2026 às 12:24
Bom dia, Vanessa. Tudo bem? Esperamos que sim.
Localizamos o seu contrato em nosso sistema e registramos que todas as medidas possíveis foram adotadas para a solução do problema relatado.
Informamos que a instabilidade ocorreu devido a uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] na região. Para a realização do reparo, foi necessário aguardar condições climáticas favoráveis, garantindo a segurança de nossos técnicos durante o acesso à torre.
Ressaltamos também que foi realizada a migração da sua conexão para a tecnologia de fibra óptica, a qual já estava disponível em seu endereço. No momento, sua conexão encontra-se funcionando corretamente, sem registros de falhas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou dúvidas que possam surgir.
Triunfo Internet Soluções em Conectividade