Não está entregando a internet com qualidade.

Barra Velha - SC
10/02/2025 às 21:50
ID: 209586771
Ver todas ReclamaçõesUltimamente a internet segue com muita lentidão e sempre travando. E fui reclamar e me disseram que tenho que colocar cabo pra funcionar ao invés de usar o wi-fi, ou seja, esta vendendo o que não funciona como tem que funcionar.
10/02/2025 às 22:04
Olá,
Entendemos sua preocupação e queremos garantir que você tenha a melhor experiência com a sua conexão. O Wi-Fi, apesar de prático, pode sofrer interferências de diversos fatores, como distância do roteador, paredes, redes vizinhas e outros dispositivos eletrônicos. Por isso, para garantir máxima estabilidade e velocidade, especialmente em atividades como jogos online e streaming, recomendamos o uso do cabo de rede.
Além disso, analisando seu histórico de atendimentos, verificamos que os últimos 15 chamados registrados foram relacionados ao setor financeiro e não a problemas técnicos de conexão. Se você estiver enfrentando dificuldades com a internet, ficamos à disposição para realizar uma análise detalhada e identificar possíveis melhorias, como ajustes no Wi-Fi, mudança de canal ou reposicionamento do roteador.
Estamos aqui para ajudar! Entre em contato com nosso suporte para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível.
10/02/2025 às 22:11
Estou sentado ao lado do roteador e ainda assim continua travando... Só estão conversando bobeira.
10/02/2025 às 22:12
10/02/2025 às 22:32
Prezado JOSE LUIZ BAUERL JUNIOR,
Notamos que o senhor está atualmente em atendimento sob o número de *******, e nosso suporte está aguardando sua resposta há mais de 7 horas. Queremos ajudá-lo a resolver a questão mencionada sobre a sua TV não oferecer suporte à rede Wi-Fi de 5GHz.
É importante esclarecer que nosso suporte cobre até o roteador Wi-Fi, garantindo que ele esteja operando corretamente. Se necessário, podemos realizar a troca do equipamento sem custo para otimizar sua experiência. No entanto, a compatibilidade da TV com a rede Wi-Fi trata-se de uma característica do próprio aparelho, e, infelizmente, não temos como modificá-la ou substituí-la, pois se trata de um equipamento pessoal e fora do escopo do plano de internet.
Por esse motivo, recomendamos o uso de um cabo de rede diretamente na TV para garantir maior estabilidade e melhor desempenho na conexão. Ainda assim, estamos à disposição para enviar um técnico até sua residência para trocar o roteador, caso deseje. Se preferir, podemos agendar essa visita junto com um técnico de sua confiança, para esclarecer qualquer dúvida que o senhor tenha sobre a tecnologia e a capacidade de entrega da Triunfo na sua casa.
Ficamos no aguardo de seu retorno para agendarmos a melhor solução para você!
Equipe Triunfo Internet
12/02/2025 às 07:25