Consórcio não contemplado e parcelas com valor divergente do combinado

Porto Firme - MG

23/09/2025 às 09:47

Reclamação:
Fiz um consórcio com a (Editado pelo Reclame AQUI), representante do Grupo Triunfo Consórcios. Ela me apresentou uma carta de consórcio da Zema, informando que os clientes que fechavam com ela eram contemplados em até 4 meses. Porém, até o momento, isso não aconteceu.

Além disso, durante a reunião online, foi informado que as parcelas seriam no valor de R$ 2.200,00, mas os boletos que estou recebendo ultrapassam R$ 3.000,00.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois o produto foi oferecido de forma totalmente diferente do que está sendo cumprido. A promessa de contemplação em até 4 meses não foi respeitada e o valor das parcelas não condiz com o que foi informado no fechamento. Solicito providências imediatas.

25/02/2026 às 16:58

Prezado,

A empresa mencionada em sua reclamação não se trata da Triunfo Soluções em Engenharia Ind. Com. LTDA.

Nossa empresa atua exclusivamente no segmento de engenharia e tecnologia automotiva, não trabalhamos com consórcios ou serviços financeiros.

Acreditamos que possa ter ocorrido uma confusão com outra empresa de nome semelhante.

Nosso CNPJ é***** e estamos localizados em Goiânia/GO.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Triunfo Soluções

15/05/2026 às 20:02