Módulo Speed Bike com defeito e falta de atendimento: risco de vida e necessidade de ação legal

Petrópolis - RJ

25/02/2026 às 13:36

Comprei um módulo speed bike, veio com defeito de fábrica, entrei em contato e até agora não obtive uma resposta, só falam que vão averiguar meu caso, e o tempo tá passando. O módulo veio com defeito, estava apagando minha moto, apagou em uma ultrapassagem e quase custou minha vida! [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento, uma coisa simples de resolver, tô vendo que vou ter q acionar os meios legais pra reaver meu dinheiro.

26/02/2026 às 11:12

Olá, Gustavo.

Entendemos sua insatisfação e levamos seu relato com seriedade.

Verificamos que a compra do módulo foi realizada por meio de um vendedor independente na internet, sem vínculo direto com a Triunfo Soluções.

Como fabricante, nossa responsabilidade é prestar suporte técnico e, em caso de constatação de defeito de fabricação, realizar a substituição do produto o que já foi prontamente oferecido a você.

A devolução do valor pago deve ser tratada diretamente com o vendedor responsável pela comercialização, conforme previsto na legislação consumerista.

Mesmo não sendo a venda direta realizada por nossa empresa, nos colocamos à disposição para realizar a troca do módulo mediante análise técnica, buscando resolver a situação da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para dar andamento imediato na substituição do produto.

Equipe Triunfo Soluções

27/02/2026 às 12:09

O vendedor não responde, o prazo do mercado livre para devolução acabou. Nesse caso o recomendado era entra em contato com o fabricante. Não confio mais no equipamento e por direito eu não sou obrigado a ficar com ele pelo ocorrido comigo e minha namorada