Buraco na BR 153 causa estouro de pneus em veículo

Marília - SP
05/02/2026 às 13:19
Hoje de manhã 05/02/2026 meu carro passou por um buraco na Br 153 e estourou 2 pneus dianteiro e traseiro do lado direto no município de Marília próximo ao complexo de trânsito no sentido Marília um absurdo uma rodovia que tem cobrança de pedágio ser tão ruim de trafegar em virtude das más condições e buracos fica aqui minha reclamação e indignação.
09/02/2026 às 09:52
Em resposta ao contato realizado junto à Concessionária Triunfo Transbrasiliana, informamos que a demanda foi devidamente registrada sob o protocolo n *****.
Acusamos recebimento e agradecemos o contato. Informamos que a Triunfo Transbrasiliana atua rotineiramente em toda sua malha viária, com serviços de conservação e manutenção do pavimento, realizando reparos superficiais e profundos de acordo com a necessidade e urgência de cada caso, além das operações diárias de "tapa buraco" que visam corrigir eventuais patologias no pavimento. Ressaltamos que o grande volume de tráfego com carga excedente, combinado com o período de chuvas, prejudica ainda mais a condição da malha viária.
Informamos que a equipe técnica será devidamente acionada para a adoção das providências necessárias. Esclarecemos também que a tarifa de pedágio é destinada à administração da concessão, incluindo ações de conservação, manutenção e ampliação da rodovia, bem como à prestação de serviços aos usuários.
A concessionária conta com 7 bases operacionais distribuídas ao longo da BR-153, oferecendo suporte com guinchos leves e pesados, ambulâncias, UTIs móveis, equipes de inspeção e monitoramento 24 horas por meio de câmeras.
Informamos que a Concessionária possui o Departamento de Ouvidoria, responsável por receber processos de ressarcimento por danos ocorridos na rodovia.
Para que possamos abrir uma solicitação com relação ao dano relatado, faz-se necessário o envio dos documentos abaixo, que podem ser encaminhados no e-mail [email protected]. São eles:
Declaração do ocorrido com menção de local, dia, hora, fato, envolvidos e outros dados que sejam relevantes.
Cópia da Carteira Nacional de Habilitação (CNH) do condutor e dos documentos pessoais do proprietário do veículo (RG e CPF ou CNH), se for outra pessoa.
Cópia do Certificado de Registro e Licenciamento de Veículo, ou seja, do documento do veículo devidamente licenciado.
3 orçamentos oficiais (no papel timbrado da oficina) com indicação da placa do referido veículo (placa, marca ou modelo).
Caso o veículo possua seguro, encaminhar o documento que comprove o valor da franquia.
Nota fiscal do conserto, caso já tenha ocorrido a prestação do serviço.
Fotos ou vídeos, caso haja registro.
Após envio da documentação completa à Ouvidoria, o processo de ressarcimento será analisado e, no prazo de 15 (quinze) dias, concluído.
11/02/2026 às 07:31
Bom dia, tive um prejuízo de R$ 300,00 a empresa tem câmera de segurança na rodovia BR 153 e tenho certeza que consegue puxar pela data o local onde meu carro estourou os pneus entre 8 e 9 da manhã do dia 5 de fevereiro que é próximo ao complexo de trânsito na subida da Furgoben, meu carro um Astra prata 2 portas o conserto foi feito em uma borracharia ali perto borracharia simples não forneciam nota mas é o que eu tinha na hora pra não ter que acionar guincho, se a empresa quiser resolver essa reclamação é só me devolver esses R$ 300,00 que encerro a reclamação.
11/02/2026 às 08:02
Cópia da Carteira Nacional de Habilitação (CNH) do condutor e dos documentos pessoais do proprietário do veículo (RG e ***** ou *****), se for outra pessoa.
Nota fiscal do conserto, caso já tenha ocorrido a prestação do serviço.
Fotos ou vídeos, caso haja registro.
13/02/2026 às 08:54
A empresa quer resolver do jeito deles, o interesse tem que partir deles não tenho que provar nada e nem mostrar nada eles que tem que resolver não eu.