Concessionária nega sinistro após veículo ser atingido por objeto na rodovia, impossibilitando reparo.

São José do Rio Preto - SP

13/03/2026 às 10:07

No dia 20/02, às 15:50h Enquanto eu trafegava pela BR 153, entre os KM 25 e 28, meu veículo foi atingido por um objeto solto na pista, que ocasionou na quebra do parabrisa dianteiro, ainda na rodovia parei, entrei em contato com a concessionária foi aberto o seguinte protocolo: *****, no qual me foi passado as instruções para abertura do sinistro. Abri o sinistro via e-mail e o retorno foi que havia sido indeferido por ausência de elementos, respondi o e-mail pedido mais detalhes, e não houve retorno, uma vez, que seguir todas a instrução passada pela central, questionado ainda tudo que fosse necessário no momento.

Abrir um reclamar, mas ela está incompleta e sem opção de sala de bate papo, abre essa como nova, e irei desativar a anterior.

17/03/2026 às 09:01

Em atenção ao contato realizado junto à concessionária Triunfo Transbrasiliana, informamos que a demanda foi devidamente registrada sob o protocolo n *****.

Informamos que após análise da área responsável, a solicitação de ressarcimento foi indeferida, haja vista a ausência de elementos para demonstração do nexo causal. Desse modo, ante a ausência de comprovação dos fatos a Concessionária indeferiu o pleito em questão.

17/03/2026 às 09:11

justamente por esse motivo, e falta de detalhes pelo qual foi indeferido que estou aqui, nada foi solicitado, basta solicitar as evidências necessárias.

14/04/2026 às 14:04

Mais como, se nada foi solicitado. Não me solicitaram nenhum evidência ou documento