Condições precárias da BR-153 administrada pela Triunfo: danos veiculares e descaso com os usuários

Barreiras - BA

22/02/2026 às 17:16

Venho por meio do Reclame aqui, prestar a minha inteira indignação com o Câncer das BR, chamada Triunfo, uma Empresa que não está nem um pouco preocupada com manuntenções das BR administradas por ela, entra ano e saí ano as estradas continuam pior, já fiz viagem de Itumbiara para Goiânia, BR horrivel cheia de buracos, meu carro acabou a suspensão, roda empenada, tive que gastar para arrumar o carro.
Agora tive a infelicidade de ter que fazer outro trajeto, de Uberlândia a São José do Rio Preto agora pelo carnaval, e o infeliz do Google Maps, ao invés de ajudar, dando uma alternativa melhor de BR, me enfiou novamente na BR 153, que por azar, administrada por esta Empresa Câncer Triunfo, se a BR de Itumbiara a Goiânia está uma [Editado pelo Reclame Aqui], vocês imaginam como que está a BR 153 que liga Urberlândia a São José do Rio Preto SP.
O que eu gostaria de saber é pq uma Empresa desta ainda está no poder de adminitrar essas BRs, pq o Poder Publico não concede essas BRs adminstrada por essa Empresa TRiunfo sem compromisso e sem consideraçao e sem noção, porque não RESCINDE o CONTRATO COM ESTA EMPRESA TRIUNFO, E PASSA PARA OUTRA EMPRESA QUE QUER TRABALHAR E AJEITAR ESSAS BRs? Kd o Ministerio Publico? KD o Governador? para vê esse descaso? Isso é totalmente um descaso com os usuarios das BRS administradas por este Câncer desta Empresa. Mas uma vez meu carro está uma [Editado pelo Reclame Aqui], suspensão fundiu, barulho horrivel, rodas empenadas, eu estou seriamente pensando em acionar o judiciário, pois meu veículo estava normal, depois desta viagem na BR 153 quando chegou em São José do Rio Preto SP o carro estava só as traças como ainda está, pq eu ainda sem condições de arrumar. Estou totalmente indignada com o Câncer das Brs chamada Transbrasiliana TRIUNFO.

27/02/2026 às 08:17

Em resposta ao contato realizado junto à Concessionária Triunfo Transbrasiliana, informamos que a demanda foi devidamente registrada sob o protocolo n *****. Acusamos recebimento e agradecemos o contato. Informamos que a Triunfo Transbrasiliana possui jurisdição do km 000+000 ao km 347+700, trecho compreendido entre a divisa dos Estados de Minas Gerais e Paraná.

Atuamos rotineiramente em toda a malha viária, executando serviços de conservação e manutenção do pavimento, com reparos superficiais e profundos, conforme a necessidade e a urgência de cada situação.

Além disso, realizamos diariamente operações de tapa-buraco para correção de eventuais patologias do pavimento.

Ressaltamos que o elevado volume de tráfego, especialmente de veículos com carga excedente, aliado ao período de chuvas, prejudica ainda mais a condição da malha viária.

27/02/2026 às 09:30

Vocês deveriam ao invés de tampar os buracos seria tirar logo fora esses asfaltos que vcs fizeram de quinta categoria, e fazer um novo asfalto com a qualidade melhor! Os asfaltos que o governo faz nas Rodovias dar de 10x0 nestes seus. Eu levei meu carro para consertar, duas rodas da frente empenadas, e vou ter que trocar os dois pneus da frente pq estão deslocados, o meu veículo nunca mais foi o mesmo depois que eu passei no trecho que vcs administram! A Triunfo Transbrasiliana é um [Editado pelo Reclame Aqui] das BRs, o que eu acho uma piada é o Poder Público ainda não ter tirado a concessão da mão de vocês! Deve ser que deve ter até alguma parceria, ou interesse político no meio, pq não é normal deixarem uma Empresa dessa ficar sob concessão dessas BRs não. Vocês são um [Editado pelo Reclame Aqui]!

19/06/2026 às 23:03

Uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa Empresa