Mercado livre e mercado pago

Nilópolis - RJ
02/11/2021 às 00:31
ID: 132203351
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio no mercado livre no dia 13 de janeiro de ******* de um vendedor chamado Renan que botou um anúncio falso gravei um vídeo do pacote que chegou dos correios não tinha o relógio e sim uma pedra fiz o boletim de ocorrência na polícia civil fiz o plinter do pacote e da pedra que o falso vendedor me enviou e da ocorrência mas o mercado livre liberou o meu dinheiro ao falso vendedor ainda bloquearam a minha conta . Eu também era vendedor dês de ******* no mercado livre eu tinha dinheiro no mercado pago o mercado livre junto com mercado pago . ficaram com meu dinheiro retido no valor de 3.******* dinheiro das minhas vendas , além de ser [Editado pelo Reclame Aqui] pelo falso vendedor ainda fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelo mercado pago, associação indepita com meu dinheiro já entrei na justiça contra o mercado livre e o mercado pago
20/03/2022 às 14:15
Não resolveram o meu problema ainda estão com o meu dinheiro retido no mercado pago