Patrocínio - MG

29/01/2025 às 09:06

ID: 208514017

Comprei um Veiculo HONDA CIVIC TOURING 'SEMI NOVO' ano 2019 em fevereiro de 2024. Em dezembro de 2024 o cambio CVT do mesmo apresentou falhas. Direcionado a uma oficina capacitada foi constatado a avaria. Entrei em contato com a GESTAUTO, garantia ofertada pela concessionaria de seminovos que me venderam o veiculo. Eles prontificaram em pagar a cota da garantia, valor este para compra de um cambio seminovo. Quando adquirido o cambio em uma auto peças em São Paulo, tirei foto do numero de serie do cambio e liguei na HONDA TRIVEL de Uberlândia para confirmar se este cambio seria do modelo do meu veiculo. Se seria compatível. Por telefone eles me passaram o ****** da central HONDA para verificar. Porém, após um longo período de espera (38 minutos) e de cadastro de dados pessoais, a Atendente DIANA transferiu a ligação para atendente GABRIELA, que disse não ser possível responder a minha pergunta porque eu não fiz a aquisição da peça numa concessionaria HONDA. Perguntado a ela o numero do protocolo de atendimento a mesma informou que o atendimento não gera um numero de protocolo. Perguntei o sobrenome ou numero de identificação dela, também foi dito que não poderia me passar.

Pelo WhatsApp da TRIVEL (atendente REIS) foi me dito que só poderia me informar se eu fornecesse o numero do chassi do carro que foi retirado o cambio. Impossível, já que o cambio é usado e foi adquirido em loja de auto peças.

Sem a confirmação da HONDA pelo numero de serie que a empresa coloca nas peças pra identificação, meu veiculo esta parado, pois não é possível o mecânico confirmar a olho nu se a instalação terá êxito, visto que existe outros modelos de cambio para o mesmo modelo do carro.

18/03/2025 às 21:43

Não há pós venda responsável.