Veiculo com defeito crônico e não resolvido pela empresa.

Nova Ponte - MG
16/09/2021 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesAo adquirir um veiculo seminovo na empresa Trivel Seminovos Uberlândia, foi constato pelo meu mecânico em minha cidade na mesma semana, que o veiculo apresentava defeito de vazamento de óleo, ao contatar a empresa sobre o ocorrido, foi orientado a levar em sua autorizada para os reparos até Uberlândia, até ai tudo bem. Ao levar em sua autorizada para os reparos, foi realizado o serviço do vazamento e com isso veio a danificar outro sistema em meu veiculo, a queima do cabeçote do motor por completo, sendo que segundo eles, todos os veículos são revisados e com procedências. Ficamos sem o veiculo por duas semanas e morando em outra cidade e com isso eles não deram assistência nenhuma diante do ocorrido, tendo gastos com todo o deslocamento. Ao ficar na autorizada por semanas e segundo eles foi reparado os problemas, entrou em contato comigo para ir buscar o carro que já estava todo pronto e resolvido o problema, busquei o veiculo, ao deslocar para ir embora para minha cidade o carro começou a apresentar o defeito de arrefecimento e com isso foi levado novamente na mesma autorizada deles. Ficamos sem o veiculo por mais dias e lembrando que não foi dada nenhuma assistência para nós da empresa. Quando pronto segundo eles, fui buscar o veiculo novamente e não estava do mesmo jeito, apresentando falhas, só que como moramos em outra cidade e é difícil o deslocamento por ser só quando dava para eles das datas, resolvemos ficar com o veiculo por se tratar que foi dado todo reparo necessário nele segundo a concessionaria. Ao passar o tempo que foi 5 meses, apresentou o mesmo problema de arrefecimento onde tinha mexido no carro e tudo. Ao contatar a concessionaria novamente, eles me falaram que não podia fazer mais nada por mim e tudo mais. Acredito por se tratar de um objeto que foi adquirido e mexido por toda parte pela autorizada dos mesmos e o problema continuo crônico, eles poderiam ter dado todo suporte a seu cliente e por se tratar de uma concessionária conceituada, deixaram de desejar a todo suporte e estão nos causando grande prejuízo e constrangimento, porque vou ter que arcar todo concerto do meu bolso, sendo que o problema é crônico e foi causado pelo concerto junto a autorizada deles. Fica a minha dica e minha indignação com a empresa no qual pensei que fosse me dar todo apoio e suporte, se tratando de um objeto vendido por eles. Obrigado