Pagamento via PIX não reconhecido e relatório digital não liberado

Três Pontas - MG
07/11/2025 às 01:06
realizei um pagamento via PIX no site da Trivelli Serviços referente a uma solicitação de relatório digital. O valor de R$ 149,90 foi debitado imediatamente da minha conta e o comprovante gerado com sucesso. Porém, até agora o sistema não atualizou o status da transação o painel continua mostrando aguardando pagamento, mesmo após várias horas. Entrei em contato com o suporte no mesmo dia e me pediram para enviar o comprovante de transação. Reenviei no formato PDF, conforme solicitado, e recebi o protocolo #*****. Disseram que o financeiro confirmaria manualmente em até 24 horas úteis, mas já se passaram três dias e nada mudou.
07/11/2025 às 14:26
Olá! Obrigado por relatar o ocorrido com clareza. Entendemos o incômodo de ver o painel em aguardando pagamento após quitar via PIX R$ *******,90 e abrir o protocolo #TRV-******* principalmente por se tratar de um relatório digital que deveria ser liberado rapidamente.
Realizamos a conferência e identificamos que o seu PIX foi creditado corretamente, porém ficou retido na conciliação automática entre o gateway e o portal, impedindo a virada do status. Para resolver de forma objetiva:
Baixa manual aplicada ao pedido e conciliação forçada da transação PIX;
Liberação imediata do relatório digital no seu painel (Menu > Minhas Solicitações) e envio por e-mail (PDF/link) ao endereço cadastrado;
Inclusão do comprovante de pagamento no histórico do pedido;
Ajuste no robô de conciliação para evitar atrasos semelhantes em novas solicitações.
Pedimos desculpas pelo prazo excedido e pelo retrabalho no envio do comprovante. Não é necessário realizar nenhum novo pagamento seu pedido está quitado e liberado. Caso prefira, podemos encaminhar o relatório diretamente ao e-mail do seu responsável/contador.
Se o painel ainda não refletir a atualização após alguns minutos, por favor, acesse pelo link seguro que enviaremos em seu e-mail (ou limpe o cache do navegador). Seguimos à disposição em *******
com o assunto Conciliação PIX #TRV-******* para qualquer conferência adicional.
Equipe Trivelli Leilões
07/11/2025 às 14:41
Atendimento excelente, rápido e objetivo. A equipe foi prestativa e me manteve informado durante todo o processo. Além da eficiência, percebi gentileza e boa vontade, o que faz toda a diferença.