Conduta comportamental de colaboradores

Mogi das Cruzes - SP
23/07/2026 às 16:45
Boa tarde gostaria de reportar uma situação que ocorreu no dia 22/07 por volta das 07:40 da manhã na estação luz.
Ao voltar do trabalho uma equipe de colaboradores da empresa TRIVIAL estava prestando os primeiros socorros a um cliente que não sentia bem. Obs: estavam com paciente em uma prancha , protocolo rotineiro de primeiros socorros ,ao descer as escadarias me abordaram de forma hostil e desrespeitosa, gritando e utilizando palavrões de baixo escalão. Mesmo tendo ocorrido essa situação tentei oferecer ajuda ao paciente, pois sou um profissional da área da saúde com experiência em primeiros socorros e por ter feito o juramento de acolher todas as pessoas em momentos de doença ou perigo a vida..os profissionais começaram a gritar com os dizeres desce irmão... lembrando que não sou irmão de nem um deles que estava ali ..ou seja a tratativa de forma desrespeitosa seguiu , quando eu coloquei a mão na mochila , nesse momento um dos colaboradores disse : que eu não tinha o direito de pegar meu celular , e queria saber o que eu queria gravar ? Eu não ia gravar nada só fui atender uma chamada.
Por fim procurei a liderança para me orientar sobre o ocorrido , fui orientado por uma moça que foi super solicita e me disse que esse procedimento não faz parte do treinamento que a empresa passa para casos de urgência ou emergência. inclusive gostaria de parabeniza -la pela educação e respeito pela qual me abordou.por gentileza solicito que a empresa revise a conduta de ética com seus colaboradores para que situações como essa não se repitam outras vezes.. lembrando que o paciente poderia ser um dos meus familiares.
Obrigado.