Canoas - RS

10/07/2026 às 09:59

Sou comerciante, e infelizmente obtive o prejuizo imenso com essa empresa. Realizei a compra de produtos com valor aproximado de 1700 reais, logo, produtos pois teve queda de luz e freezer em comodato pifou, falei com vendedor para retirada para evitar a perda ele me orientou colocar Gelo sobre para evitar descongelamento, logo recusarao a troca e perdi toda as mercadoria, sem ainda nao ter vendido nenhuma
Unidade. Logo apos promessa nao cumprida de troca, me cobraram valores e inclusive me protestaram em cartorio, sendo a unica divida me prejudicando, me disponibilizei a pagar ao menos 50% porem estao me cobrando juros e multas e alem disso protesto de mais de 10% do valores espero que avaliem reconsiderem, pois 50% do valor original me disponibilizo a pagar e encerrar imediatamente, caso contrario me vejo obrigado a procurar outro recurso, pois ja é injusto ate aqui, e nao farei pagamento mais.

14/07/2026 às 08:07

Cara Veroni, a empresa ja esta ciente da situação e já repassou seu caso a gerencia comercial e financeira. Estamos em tratativa para resolver da melhor forma possível.

Ficamos a disposição
Trivialy Alimentos SA