Lasanha bolonhesa de má qualidade

Canoas - RS
26/07/2025 às 12:47
Comprei 4 lasanhas da marca trivialy bolonhesa, me decepcionei, a lasanha pura água, achei a qualidade péssima, não voltarei a comprar, talhado gosto não tava bom. eu sempre compro produtos da marca não gostei horrível a lasanhas , recebi visitas estragou o almoço. Insatisfeita com o produto.
16/09/2025 às 16:17
Boa tarde,
Prezada Sra Barbara, primeiramente agradecemos o contato e a preferência, pedimos que por favor continues sempre nos enviando este tipo de feedback para que possamos ajustar nossas deficiências e aprimorarmos cada vez mais e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Conforme contato via e-mail, informamos que o SAC já está ciente de sua notificação.
Tenha certeza de que sua opinião nos incentiva a aprimorar cada vez mais o nosso trabalho.
Nossa central permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Obrigado.
SAC - Trivialy Alimentos.
*******
19/01/2026 às 05:54
não tenho mais nada a avaliar, só foi uma marca que tirei do meu dia a dia, cada vez que vou ao mercado e olho pras lasanha lembro do almoço estragado que é [Editado pelo Reclame Aqui] e constrangedor que tive, com minhas visitas ,fiquei insatisfeita, não comprei mais nada desta marca, não irei comprar mais pois fiquei com o lado negativo desta marca, . não indico pra ninguém. não tenho mais nada a falar. pra mim foi o
isso. achei até a forma de resposta vazia, já tive outras problemas com outra marca , foram super atenciosos ao cliente, trivialy deixou a desejar. é só minha opinião.encerro por aqui.
24/02/2026 às 19:27
eles entrarão em contato, falaram que iam ver o que aconteceu, iam ir até o mercado para ver se estavam bem armazenados os produtos,mas falaram, pediram meus dados, endereço. e nunca mais. nem quero mais saber. nem quero que me chamem, só fiquei com uma má impressão dessa marca, não comprei mais e não vou comprar isso é fato, fui no mercado vi as lasanhas lá, me veio na mente a insatisfação que tive e não comprei mais. e só não vou tá me desgastando respondendo coisas, eu já fui gerente geral em uma empresa de alimentação, sempre dei todo o suporte ao cliente, mas nem todas as empresas agem da mesma forma.
24/02/2026 às 19:27
14/03/2026 às 11:39