Qualidade Insatisfatória do Sorvete Cassata - Possível Lote Comprometido

Gravataí - RS
15/09/2025 às 18:47
Assunto: Reclamação sobre qualidade do sorvete Cassata Lote possivelmente comprometido
Prezados(as) responsáveis da Trivialy,
Meu nome é *****, consumidor da marca há bastante tempo e sempre satisfeito com a qualidade de seus produtos. No entanto, recentemente adquiri um sorvete de 2L, sabor Cassata, fabricado pela Trivialy, e tive uma experiência extremamente decepcionante.
O produto apresentava textura inadequada, lembrando mais gelo do que sorvete, sem o sabor característico esperado e com aspecto estranho, como se fosse um emulsificante mal processado. A qualidade estava muito abaixo do padrão que sempre associei à marca.
Minha queixa não se resume apenas ao valor gasto, mas principalmente à decepção de ver uma marca que sempre considerei confiável entregar um produto com falhas tão básicas. Presumo que esse lote não tenha passado pelo devido controle de qualidade. Também não descarto a possibilidade de que o produto tenha sido mal conservado no ponto de venda, o que, nesse caso, isentaria a Trivialy da responsabilidade direta.
Ressalto que possuo a nota de compra do produto e posso apresentá-la, caso necessário, para verificação.
Peço, por gentileza:
Uma análise desse caso, com possível rastreio do lote.
Um retorno formal sobre a ocorrência.
Eventual reposição ou compensação pelo transtorno.
Me coloco à disposição para fornecer fotos, informações adicionais ou qualquer dado que auxilie na apuração.
Meus contatos:
Telefone/WhatsApp: *****
*****
Aguardo retorno.
*****
16/09/2025 às 16:17
Bom dia,
Prezado Sr Ari, primeiramente agradecemos o contato e a preferência, pedimos que por favor continues sempre nos enviando este tipo de feedback para que possamos ajustar nossas deficiências e aprimorarmos cada vez mais e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Conforme contato via e-mail, informamos que o SAC já está ciente de sua notificação.
Tenha certeza de que sua opinião nos incentiva a aprimorar cada vez mais o nosso trabalho.
Nossa central permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Obrigado.
SAC - Trivialy Alimentos.
*******
19/09/2025 às 21:39
Atualização da Reclamação
A empresa Trivialy entrou em contato de forma atenciosa e solidária, reconhecendo a situação relatada. Como forma de reparação, enviaram até minha residência um novo sorvete Cassata Trivialy 2L, entregue pessoalmente por um vendedor no dia de hoje (19/09/*******, às 14h10).
Fiquei satisfeito com a solução apresentada e com a postura da empresa, que demonstrou respeito ao consumidor e compromisso com a qualidade.
Agradeço à Trivialy pela atenção e pelo pronto atendimento. Reclamação encerrada de forma positiva.
Ari Fialho Júnior