Aumento excessivo e injustificado no preço de vitamina manipulada

Teutônia - RS
03/02/2026 às 08:25
Conhecida como SOVIDA ou SONATURA, farmácia de manipulação. Essa reclamação é somente para alertar a população e as autoridades. Compro cápsulas de determinada vitamina com eles há um tempo já (alguns poucos anos). Estava comprando 120 cápsulas (o ideal é tomar uma por dia) cada vez que encomendava, e o preço era R$ 64,50. Esses dias, quando fui encomendar novamente, queriam me cobrar R$ 106,00, pela mesma quantidade - quase o dobro do valor. Achei absurdo, fui procurar outras farmácias de manipulação. Vendo que eu achei caro, tentaram dar desconto de 10%. Vendo que eu não ia fechar (depois de um tempo sem respondeu, ela me perguntou se podia confirmar e eu falei que não), fez o mesmo preço que eu pagava. Já estava fechando com outras, mas acabei aceitando fechar com eles então. Enfim, achei absurdo esse aumento de preço injustificado e excessivo, para depois conseguirem fazer pelo mesmo preço que antes. Estranho.
19/03/2026 às 19:27
Prezada Jessica,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sua opinião é muito importante e nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.
Entendemos perfeitamente sua estranheza em relação à variação de valores, e sentimos muito por qualquer desconforto que isso possa ter causado. Gostaríamos de esclarecer que, no segmento de manipulação, os preços podem sofrer alterações devido a fatores como variação no custo das matérias-primas, fornecedores e outros insumos envolvidos na produção.
No seu caso, nossa equipe buscou encontrar a melhor condição possível para atendê-la, chegando a um valor mais próximo ao que você já estava habituada a pagar. Nosso objetivo foi justamente manter a sua satisfação e confiança em nossos serviços.
Ficamos felizes em poder continuar atendendo você e reforçamos que estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida e oferecer as melhores soluções.
Agradecemos pela sua confiança e preferência.
Sovida
20/03/2026 às 10:57
Prestaram esclarecimentos de que os custos aumentaram devido ao preço dos insumos, naquele momento.