Arinos - MG

02/05/2025 às 16:41

Comprei um combo de sovida3.0 pelo ZAP com a revendedora *****. Ela prometeu no ato da compra que mandaria um gel massageador, porém quando eu recebi a compra simplesmente o gel não veio. Eles não mandaram o gel . Entrei em contato com ela e então ela disse que colocou na nota e que foi o setor de expedição que errou. Enfim, eu comprei incluindo o gel e não recebi e ela também não me atendeu mais e nem deu satisfação. Perguntei como resolver e ela não me respondeu mais nada. EU QUERO MEU GEL!

02/05/2025 às 17:53

Olá!

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno. Isso não reflete o padrão de atendimento da SóVida, e vamos resolver essa situação para você!

Já encaminhamos o seu caso ao setor responsável e um de nossos atendentes entrará em contato com você em breve para garantir que o gel massageador prometido seja enviado corretamente.

Pode ficar tranquilo(a), você será atendido com todo o respeito e seriedade que merece.

Seguimos à disposição!

29/05/2025 às 12:12

A empresa entrou em contato comigo e me enviou o gel que eu não tinha recebido. Agradeço pelo compromisso e responsabilidade.