Nova Lima - MG

13/03/2025 às 12:06

ID: 212078047

Durante uma live na Black Friday em novembro de *******, assinei o Clube de Viagens Lari Colares - GPS, em 12 parcelas de R$*******, 50, totalizando R$2.40,00. O serviço contratado foi de 10 cotações para aquisição de passagens aéreas em classe executiva a preços reduzidos e próximos aos preços de passagens na classe econômica praticadas nos sites de busca convencionais. No dia 2 de fevereiro, fiz uma solicitação de cotação para duas passagens classe executiva de ida e volta de Belo Horizonte para Istambul. No dia seguinte me responderam que de 2 a 4 dias úteis eu teria atendida a minha solicitação. No dia 7, quinto dia útil após o ******* uma resposta e responderam "estamos trabalhando nisso, pode ficar tranquilo." No dia 13 mandaram mensagem dizendo que devido a grande demanda o prazo seria de 10 dias úteis. Reclamei da demora, pois já se tinham passado 9 dias. Dois dias depois, cobrei novamente e me mandaram uma cotação totalmente errada, com datas diferentes das que eu pedi, com o trecho diferente da minha solicitação e com um preço absurdo, ou seja: tudo errado. Mandei várias mensagens depois disso e fui ignorado, motivo pelo qual, em 19 de fevereiro pedi meu desligamento do clube e ressarcimento/estorno do pagamento. Desde então, tentei por todos os canais disponíveis uma resposta e nada. No dia 10 de abril, finalmente responderam dizendo que meu prazo para cancelar a compra, segundo o Código de Defesa do Consumidor, era de 7 dias e já havia se expirado. Um completo absurdo, pois não se trata de desistência ou arrependimento da minha parte, mas sim de descumprimento contratual da parte deles. Continuei insistindo e eles sempre dando a mesma resposta. No fim, comprei as passagens por outros meios, uma vez que o clube de viagens não prestou o serviço contratado. É uma tremenda desonestidade e exijo o pagamento de volta.

13/03/2025 às 13:46

Olá,ANDRE LUIZ !

Espero que esteja bem :)

Agradeço por entrar em contato, gostaríamos de informar que a equipe da Lari Colares entrará em contato com você via WhatsApp para oferecer assistência.

A Trivvo seria apenas uma plataforma que comporta os cursos de nossos clientes, cada cliente tem o suporte individual. Dentro do curso que você adquiriu, tem o link com o contato do suporte.

Equipe Trivvo

13/03/2025 às 14:01

A TRIVVO afirma que encaminhou a reclamação para Larissa Colares e afirma que é apenas uma plataforma que comporta os cursos de seus clientes. No entanto, acredito que tenha responsabilidade solidária nesta situação.

18/03/2025 às 19:52

Estou até hoje sem resposta sobre a minha reclamação.

25/03/2025 às 11:30

Não recebi a restituição que pedi relativo à inscrição no clube (2.******* reais), mas sim o valor do curso (*******,44). Acredito que fui muito claro na minha solicitação. Continuo aguardando uma solução definitiva.