Empresa não oferece o que vende

24/07/2026 às 15:57
Fiz a compra dos Cursos da LARISSA Colares e fiquei impressionada pois não obtive vantagem nenhuma.
Falei que queria ir para Sevilha ( no anuncio para oferecer o suporte, colocamos para onde queremos ir), fui incentivada a fazer a compra para obter os melhores descontos, passagens em executiva, etc. , e durante meses obtendo as tarifas de Larissa, recebi valores bem superiores a de outras empresas sem pagar absolutamente nada pelo serviço prestado.
Comprei as passagens em outra empresa pois a empresa de LARISSA nunca chegou perto dos custos anunciados ou inferior a outra. Me sinto enganada. gastei mais R$ 3.000,00 para não obter nenhum beneficio.
O que mais me impressionou é que não paguei absolutamente nada para a outra empresa para obter o melhor custo e com a mesma oferta de parcelas que a oferecida por LARISSA.
Realmente decepcionante a experiência e a propaganda enganosa.
24/07/2026 às 20:05
Olá! VERA
Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Conforme informado, nossa equipe já entrou em contato com você por meio do WhatsApp para entender melhor o seu caso e prestar todo o suporte necessário.
Nosso objetivo é sempre buscar as melhores oportunidades disponíveis no momento da cotação, porém os valores das passagens são dinâmicos e podem variar conforme disponibilidade, demanda e regras das companhias aéreas. Ainda assim, compreendemos a sua frustração e valorizamos o seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.
Seguiremos o atendimento pelo WhatsApp para esclarecer todas as suas dúvidas e buscar a melhor solução possível para o seu caso.
Permanecemos à disposição.
27/07/2026 às 16:58
Boa Tarde, Tudo bem?
Ate o momento ninguem entrou em contato comigo conforme descrito na resposta.
Entendo que as oportunidades sao pontuais, porem pedia a cotação em 3 empresas no mesmo momento e a de Larissa sempre foi a mais cara, tanto é que fechei com outra empresa e fiz minha viagem com a outra empresa.