Impossibilidade de escolher novo voo após alteração promovida pela companhia aérea

Niterói - RJ
27/07/2026 às 16:40
Comprei uma passagem da GOL por meio da Livelo, com emissão realizada pela Decolar.
Dados da reserva:
Reserva: *****
Pedido: *****
Localizador GOL: *****
Recebi alguns e-mails oficiais da Livelo/Decolar informando que a companhia aérea alterou meu voo para São Luís e que eu preciso escolher uma nova alternativa em Minhas Viagens no prazo de 9 dias. O problema é que essa opção simplesmente não aparece nem no aplicativo da Livelo, nem no aplicativo da Decolar, nem no site da Decolar.
Já tentei resolver por todos os canais disponíveis e o atendimento telefônico é feito apenas por inteligência artificial, sem possibilidade de falar com um atendente humano. Enquanto isso, o prazo continua correndo e corro o risco de perder minha reserva por uma falha do sistema da própria empresa.
Solicito, com urgência:
Liberação imediata da tela de escolha do novo voo; ou
Remarcação do voo sem qualquer custo adicional; ou
Atendimento humano para conclusão da alteração; ou
cacelamento do vôo e estorno do valor da passagem e taxas
Trata-se de alteração involuntária promovida pela companhia aérea, e o consumidor não pode ser prejudicado por impossibilidade técnica de acesso ao sistema. Solicito solução imediata, pois a viagem está próxima (05/08/2026).
27/07/2026 às 19:30
Olá! NICOLLE
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e entendemos a sua preocupação, principalmente em razão da proximidade da sua viagem.
Verificamos que nossa equipe já entrou em contato com você por meio do WhatsApp para prestar o suporte necessário e dar andamento à análise do seu caso.
Seguiremos acompanhando a sua solicitação até que ela seja devidamente tratada, buscando a melhor solução possível dentro do processo junto aos responsáveis pela emissão da reserva.
Permanecemos à disposição pelo WhatsApp para fornecer todas as atualizações e orientações necessárias.
Equipe de Suporte