Propaganda Enganosa de Sistema GPS e Recusa de Reembolso

13/06/2026 às 18:50

Sistema GPS - propaganda ENGANOSA quero reembolso imediato.

Realizei a compra do acesso ao "Sistema GPS" por meio de propaganda no instagran, atraído pela promessa de acesso a um aplicativo de rastreamento de viagens com descontos de até 80% em passagens aéreas. Nao existe app. É tudo uma mentira. Pedi reembolso com menos de 24 horas apos ter comprado o produto e eles ficam inventando desculpas p passar os 7 dias e nao fazer o reembolso. O suporte deixou de me responder e ja venho desde fevereiro tentando o reembolso e ate agora nada.

É importante destacar que a empresa anuncia que é possível cancelar em até 7 dias após a compra, o que está em total conformidade com o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, que garante ao consumidor o direito de arrependimento para compras online.

Diante disso, exijo o cancelamento imediato da compra e o reembolso integral do valor pago, além da retirada da propaganda enganosa da internet. Caso não haja resposta em tempo razoável, adotarei as medidas cabíveis junto ao Procon, https://******* e etc.

14/06/2026 às 10:41

Olá! Milene Entendemos e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Verificamos que nossa equipe de suporte já entrou em contato com você via WhatsApp para entender melhor a situação relatada e prestar toda a assistência necessária. Pedimos, por gentileza, que acompanhe as mensagens enviadas para que possamos analisar o seu caso com mais detalhes e buscar a melhor solução possível.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e auxiliar no que for necessário.

15/06/2026 às 06:27

Vcs falam que ja me mandaram msg por WhatsApp. MENTIRA. Nao recebi nenhuma mensagem de vcs. A única coisa que quero de vcs é o meu dinheiro de volta.

16/06/2026 às 08:00

Olá!

Verificamos que nossa equipe realizou contato através do número cadastrado em seu pedido, porém não obtivemos retorno.

Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento, por gentileza, que entre em contato com nosso suporte pelo número abaixo:

(11) 96571-7497

Nossa equipe permanece à disposição para auxiliar você.