Propaganda enganosa sobre economia em clube de viagens e recusa de reembolso.

Santana do Livramento - RS

17/07/2026 às 21:51

Fiz uma compra, um clube de viagens da Larissa Colares, que dizia que em 5 viagens eu iria economizar o dobro do dinheiro que paguei. A verdade é que depois de orçar 3 viagens não só não economizei o dobro mas caso teria comprado dessa agência teria pago mais.
Depois de entrar em contato para reclamar a resposta que recebi foi que só tinha 30 dias para pedir o reembolso. Sendo que apresentei fotografia da propaganda enganosa de que teria meu dinheiro reembolsado.

18/07/2026 às 09:47

Olá!EMMANOUIL

Lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.

Verificamos que o seu caso já está sendo tratado pela nossa equipe de suporte, que entrou em contato com você por meio do WhatsApp para analisar detalhadamente a sua solicitação e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução para o seu caso.

Equipe de Suporte

18/07/2026 às 15:06

A resposta que recebi da empresa foi a seguinte :

Prezado!

Informamos que o pedido de reembolso não pode ser atendido, uma vez que a compra foi realizada há aproximadamente (8 meses).

Nos termos do artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), o direito de arrependimento para cancelamento da compra e restituição dos valores é de 7 (sete) dias contados do recebimento do produto, quando a contratação ocorre fora do estabelecimento comercial.

Além disso, não houve comunicação de vício ou defeito do produto dentro dos prazos legais previstos nos artigos 18 e 26 do CDC.

Dessa forma, considerando o transcurso do prazo legal para arrependimento e a ausência de fundamento legal para o desfazimento da compra, não é possível proceder ao reembolso solicitado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Sendo que eu tinha uma prova mais que concreta a respeito que o produto comercializado por eles contem propaganda enganosa

18/07/2026 às 15:11

Equipe de Suporte