Quero reembolso integral do curso GPS de Larissa Colares comprado na Trivvo

Florianópolis - SC

18/09/2026 às 11:20

ASSUNTO: SOLICITAÇÃO DE REEMBOLSO INTEGRAL DO CURSO 'GPS' DE LARISSA COLARES

Venho, por meio desta reclamação, requerer o reembolso integral decorrentes da aquisição do curso "GPS" de Larissa Colares, adquirido através da plataforma Trivvo.

DOS FATOS

1. Aquisição do Curso: Adquiri o curso "GPS" de Larissa Colares por intermédio da plataforma Trivvo, atraída pela promessa de acesso a uma ferramenta inovadora que facilitaria a pesquisa e compra de passagens aéreas a baixo custo;

2. Inexistência do Conteúdo Prometido: Após o acesso ao curso, constatei que o conteúdo oferecido não correspondia às promessas feitas. Não havia qualquer menção ou instrução sobre a suposta ferramenta "GPS", tratando-se apenas de um compilado de vídeos genéricos sobre acúmulo de milhas, sem material de apoio ou técnicas inovadoras.

3. Cancelamento e Reembolso: Tentei contato com a equipe da Larissa Colares através dos números de WhatsApp que eu tinha, os quais não mais existem na plataforma WhatsApp.

4. Reclamações Semelhantes: Verifiquei que diversos consumidores relataram experiências similares em plataformas de reclamação, evidenciando um padrão de conduta lesiva por parte da responsável pelo curso e da plataforma Trivvo.

DA RESPONSABILIDADE DA TRIVVO

A Trivvo, na qualidade de plataforma que hospeda e comercializa cursos de terceiros, possui responsabilidade solidária pelos danos causados aos consumidores, conforme preconiza o artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor. A disponibilização de produtos ou serviços defeituosos implica na obrigação de reparar os danos causados.

DO PEDIDO

Diante do exposto, requeiro:

1. Reembolso Integral: A devolução imediata do valor pago pelo curso "GPS" de Larissa Colares, através de estorno na fatura do Cartão de Crédito utilizado na adquirir do "curso";
2. Cessação da Comercialização do Curso: A retirada imediata do curso "GPS" de Larissa Colares na plataforma Trivvo, a fim de evitar que outros consumidores sejam [Editado pelo Reclame Aqui].

Aguardo manifestação da Trivvo, apresentando solução para os pontos acima mencionados. Ressalto que, em caso de não atendimento, tomarei as medidas judiciais cabíveis para a defesa de meus direitos.

18/09/2026 às 15:15

Olá!

Verificamos a sua manifestação e informamos que nossa equipe já realizou contato para dar continuidade ao atendimento e prestar os devidos esclarecimentos sobre a solicitação de cancelamento.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Suporte

21/09/2026 às 16:24

Boa tarde,

Gostaria de saber através de qual método / plataforma foi "realizado" o contato comigo. Não recebi e-mail, tampouco mensagem de whatsapp da equipe de suporte da Trivvo.