02/07/2026 às 18:40

Comprei no dia 29/05 o app gps para ajuda em conseguir passagens baratas. Diziam que tinha 7 dias para reembolso e como não gostei do app, pedi o reembolso no dia seguinte. Não respondem e nem resolvem meu pedido de reembolso (tanto o pessoal da Larissa Colares como a Trivvo).
Pedi o cancelamento do pagamento a central do meu cartão de crédito, também sem sucesso.

02/07/2026 às 20:00

Olá! Maria

Informamos que nossa equipe já entrou em contato com você por meio do WhatsApp para prestar o suporte necessário. Conforme informado, a sua solicitação de reembolso foi recebida e já está em processamento.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe as mensagens enviadas e o seu e-mail, pois qualquer atualização sobre o andamento e a conclusão do processo será informada por esses canais.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o suporte necessário até a finalização do atendimento.

Equipe de Suporte

02/07/2026 às 22:57

E muita enrolação. É óbvia a má fé

03/07/2026 às 09:13

Entendemos sua insatisfação e lamentamos que essa tenha sido sua percepção.

Informamos que sua solicitação já foi devidamente atendida pela equipe responsável e que o reembolso encontra-se em processamento, seguindo os procedimentos necessários para sua conclusão.

Assim que o processo for finalizado, a confirmação será encaminhada por e-mail.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

13/07/2026 às 12:28

[Editado pelo Reclame Aqui]

13/07/2026 às 16:22

Olá, Maria .

Ficamos felizes em saber que a sua solicitação foi resolvida.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de solucionar o seu caso. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que possa ter sido causado.

Caso precise de qualquer suporte no futuro, nossa equipe estará à disposição para ajudá-lo.

Equipe de Suporte