Atraso na entrega/ sem retorno com explicação

Martinópolis - SP

26/01/2024 às 23:38

Comprei dois produtos na empresa um bretele e uma jensey de ciclismo o produto deveria ter sido entregue no dia 03/01, chegar o prazo foi atualizado a entrega e jogaram para dia 12/01 mesmo trocando diversos e-mails com o sr Daniel a resposta sempre é a mesma que estão entrando em contato com a transportadora pois teria ocorrido um problema ocasionando desvio da mercadoria e hoje é dia 26/01 e até o momento meu produto não chegou não consigo cancela minha compra e a empresa fica com meu dinheiro e eu sem o produto. Não recomendo pra ninguém essa empresa, trata o consumidor como se nós tivesses culpa pelo ocorrido e que de nada pode fazer pra nos ajudar! Simplesmente tenho que ficar quieto e esperar a boa vontade de me entreguem-se ou entra na justiça para rever meu dinheiro

27/01/2024 às 11:56

Bom dia Elton.
Lamentamos o ocorrido e vamos ajudar no que for preciso ok?!

Seu ******* atraso pela transportadora Loggi, intermediada pela Kangu (Hub Logístico) empresa do Grupo Mercado Livre.
Optamos por trabalhar com eles devido o seguro no ressarcimento em caso de extravias ou algo que comprometa a entrega dos produtos.

Após seu contato, abrimos vários chamados junto a Kangu, com os prints enviados diretamente no seu email.
Realmente não nos informam o motivo do atraso, cobramos isso. Mas seu pedido já consta, para eles em trânsito e, caso não seja entregue (mesmo que em atraso) com certeza será ressarcido. Para que esse ressarcimento aconteça, a transportadora precisa de prazo para solução e também estamos aguardando.

Não temos a opção de enviar um print respondendo aqui no RA (ao menos não está habilitado para a resposta), então iremos colar o retorno que tivemos hoje dia 27/01/24 as 09:24:

João Gabriel (Kangu CX Brasil)
27 de jan. de *******, 09:24 BRT
Bom dia, tudo bem? Eu espero que sim!
O meu nome é João Gabriel, faço parte do time de experiência do cliente da Kangu!
Referente ao seu pedido, o mesmo já saiu do centro de distribuição da transportadora no dia 25/01 e já está em rota de entrega. Nos dias posteriores a transportadora estará realizando a tentativa de entrega da sua encomenda. Peço por gentileza que esteja aguardando as tratativas de entrega da transportadora, certo?

Logo traremos novidades. Tenha a certeza de que você não ficará no prejuízo e que NÂO ficaremos com o dinheiro como mencionado acima.

27/01/2024 às 12:28

Essa resposta que estão te enviando é a mesma desde o dia 06/01 e hj e 27/01 quanto tempo mais para que vcs tomem uma atitude e cancelem a entrega assim retorna para vocês o produto e vcs me ressarciam meu dinheiro?

30/01/2024 às 08:25

Bom dia Elton.

Com a situação do seu caso, informamos à intermediadora Kangu (Hub Logístico) empresa do Grupo Mercado Livre a solicitação de cancelamento e estorno.
Estamos aguardando retorno.

Novidades te acionaremos por aqui para ficar registrado ok?!

30/01/2024 às 08:49

É mais quanto tempo vou ter que esperar para reaver meu dinheiro ? Preciso saber do prazo que irão me fornecer espero que não seja mais 30 dias igual a entrega, Que por sinal até hj não chegou ainda 30/01 uma entrega que seria dia 03/01

30/01/2024 às 10:31

Oi Elton.

Já solicitamos mais informações à intermediadora Kangu (Hub Logístico) empresa do Grupo Mercado Livre.

Logo traremos novidades.

02/02/2024 às 10:35

Olá Elton.

Viemos informar que, ontem, dia 01/02/******* a intermediadora Kangu (Hub Logístico) empresa do Grupo Mercado Livre, declarou seu pedido como extraviado. Pode estar consultando pelo rastreio disponível no detalhe do seu pedido.

Dentro de 2 a 3 dias será finalizado o processo.

Entraremos em contato informando.

02/02/2024 às 11:09

Estou no aguardo

06/02/2024 às 22:13

Boa noite Elton.

O estorno não foi realizado devido uma nova atualização no rastreio onde consta a seguinte informação:

Data da Emissão: 23/12/*******
Previsão de entrega: 09/01/*******
Data da Postagem: 26/12/*******
Data da Entrega: 05/02/******* 09:11

Poderia nos confirmar por favor?!

07/02/2024 às 09:53

Bom dia! O pedido foi entregue na segunda feira 05/02 foram exatamente 32 dias de atraso. E sem nenhuma posição concreta de vocês para solucionar o meu problema apenas falando que tinha acionado o transporte e dava nova data de entrega e como eu já tinha pedido via e-mail para cancelar e pedir para que nem entregassem o produto é de nada fizeram apenas quando acionei o reclame aqui avisaram que estaria pedido o cancelamento da entrega. Porém o pedido foi entregue sim e vou ficar com o produto pois se tratarem com desdenho como tratou a entrega eu vou demorar mais 30 dias para ter meu estorno. Acabei preferindo ficar com o produto do que ter que ficar enviando e-mail ou acionando o Reclame aqui para ter uma posição. Então pode considerar que foi entregue e não Precisa fazer a devolução do dinheiro como tinha solicitado anteriormente

07/02/2024 às 10:00

Bom dia Elton.

Obrigado por nos informar que foi entregue, iremos comunicar a transportadora.

Realmente lamentamos o ocorrido, e sim, dependíamos dos status da entrega fornecido pela intermediadora Kangu (Hub Logístico) empresa do Grupo Mercado Livre para dar sequência no seu caso.

Lembramos também que sempre demos o devido suporte desde o primeiro email enviado, posteriormente aqui pelo RA.

Ficamos felizes que tenha recebido e considerado ficar com seu pedido.
Será enviado também um email privado para avaliação.

07/02/2024 às 10:24

Desculpa se dei a entender mau! Não falei que não me responderam falei que quando solicitei para que cancelassem a entrega de nada fez, apenas após eu acionar o reclame aqui que me disse que estaria solicitando o cancelamento da entrega e estorno do valor pago. Exatamente por isso que disse que desdenharam da minha solicitação

07/02/2024 às 10:26

A empresa sempre respondeu aos e-mail e ao reclame aqui porém não tiveram nenhuma solução, a única que foi feita foi aguardar os 32 dias de atraso para entrega. Por isso digo que a empresa não resolveu apenas aguardou a entrega aceitando tudo que a transportadora falava para eles que só ficava prorrogando a data.

21/02/2024 às 17:14

Boa tarde Elton.

Realmente lamentamos o ocorrido com seu pedido. Nesses casos de entrega via transportadora, sempre precisamos aguardar o comunicado deles para que possamos seguir com a tratativa.

No seu caso foi resolvido com a entrega do pedido sem avarias e sem precisar acionar o seguro.

Conte com a gente.