Macaquinho Defeitos e Troca

27/12/2025 às 08:54
ID: 235951903
Fiz a compra de 2 macaquinhos!
Um veio tudo certo o outro veio com o bolso já descosturado!
Entrei em contato no dia 7/12 não tive resposta!
Entrei em contato 9/12 e daí me responderam!
Me orientando a fazer troca/devolucao!
O site em si não tem todas opções! Pois eu não queria fazer devolução, e a opção de troca só tinha para outro tamanho, o que não era meu caso!
Beleza consegui abrir o protocolo e enviei de volta a mercadoria pelo Correios no dia 10/12, a mercadoria chegou de volta em Curitiba no dia 16/12! Pois pelo código de devolução que me emitiram foi o prazo! Entendo que já deveria ser uma prazo menor! Pois se trata de uma insatisfação do cliente, mas ok!
E desde então não tive mais status! Nem que foi recebido ou qualquer coisa do tipo!
Entrei no dia e informa que está pendente o pagamento! QUE PAGAMENTO?
Para trocar o produto pelo mesmo tamanho eu tenho que pagar?
Entrei em contato 23/12 e não tive nenhuma resposta!
Solicito ou a entrega urgente desse macaquinho uma vez que hoje é 27/12 estou a 20 dias aguardando esse processo! Ou a devolução total do dinheiro!
27/12/2025 às 09:17
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo de troca.
Informamos que o seu caso está em andamento. Após o recebimento do produto devolvido em nosso centro de distribuição (confirmado em 16/12), ficamos no aguardo da disponibilidade do mesmo modelo e tamanho solicitado, pois o item encontrava-se em trânsito para o nosso estoque.
Esse produto ficou disponível ontem, e o novo pedido de troca já foi liberado para expedição. O envio será realizado via Sedex no próximo dia útil (segunda-feira), quando você passará a receber automaticamente as notificações de postagem e rastreio.
Esclarecemos também que o status pagamento pendente exibido no sistema não se refere a qualquer cobrança. Esse status é padrão quando um pedido de troca está aguardando liberação para envio, não sendo necessário nenhum pagamento adicional para a troca pelo mesmo produto e tamanho.
O prazo total acabou sofrendo um leve impacto em função dos feriados do período e da greve parcial dos Correios, mas reforçamos que o processo está dentro dos prazos operacionais e já em fase final de resolução.
Também realizaremos o retorno pelo nosso canal oficial de WhatsApp, caso tenha enviado mensagens anteriormente.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Triway Sports
06/01/2026 às 15:42
Hoje se passaram 10 dias, e não tive nenhuma atualização sobre a situação!
tive que entrar em contato para me passar alguma status mas ainda não tive resposta pelo *****!
06/01/2026 às 15:57
Olá, tudo bem?
Informamos que o seu atendimento está sendo tratado normalmente pelo nosso time e que o contato via WhatsApp já foi realizado.
A mensagem foi enviada por você e, dentro de poucos minutos, nossa equipe respondeu no WhatsApp às 15:39, com retorno complementar às 15:44, esclarecendo sua dúvida referente ao rastreio do pedido.
O envio já foi realizado e o código de rastreamento dos Correios é:
*****
Ressaltamos que pode haver variação no prazo de entrega em função da greve parcial dos Correios, o que pode impactar algumas atualizações e movimentações no sistema de rastreio.
Seguimos acompanhando o envio e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, tanto pelo WhatsApp quanto por este canal.
Equipe Triway Sports
10/02/2026 às 14:38
Só me atenderam pq chamei no Reclame aqui! Pois não cumpriram os prazos pelo Wpp