Maiô com defeito no tecido e sem retorno de atendimento pelo Mercado Livre

Itabira - MG

02/05/2026 às 08:22

Efetuei a compra do maiô pelo Mercado Livre e, ao colocá-lo para secar após o uso, percebi alguns defeitos no tecido, que parecem pequenos remendos.

Já tentei contato pelo chat da plataforma, porém minhas mensagens apenas são visualizadas e não recebo retorno.

Gostaria de saber se há possibilidade de troca, pois gostei bastante do produto e realmente gostaria de continuar com ele, mas em perfeitas condições.

08/05/2026 às 14:31

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno através do Mercado Livre e pelo transtorno com a peça. Ficamos felizes em saber que você gostou do modelo e nosso objetivo é que você tenha o produto em mãos em perfeitas condições.

Como a compra foi realizada através do Mercado Livre, a plataforma possui um processo próprio de troca e devolução que garante a segurança da sua transação. Geralmente, a tratativa principal deve ser feita por lá para que o sistema deles registre a logística.

No entanto, queremos agilizar isso e garantir que você seja atendida da melhor forma possível. Por favor, entre em contato com o nosso suporte especializado via WhatsApp para que possamos acompanhar o seu caso de perto e orientar sobre o procedimento de troca.

WhatsApp de Suporte: (41) 98487-6090

Estamos à disposição para ajudar no que for preciso!

Equipe Triway Sports