Caxias do Sul - RS

25/08/2023 às 11:37

Em 17/08/******* adquiri junto a Triway Sports (Site próprio da Triway https://*******) um macaquinho de triathlon da woom, com entrega prometida para o período entre 19 e 21 de agosto.
Recebi e-mails com confirmação da compra, do pagamento e do prazo de entrega, inclusive com envio da nota fiscal.
Eis que, a cada dia que se aproximou do prazo de entrega, comecei a ser notificado de um dia de atraso, depois de mais um dia de atraso e assim por diante, até que em 24/08 o link do prazo de entrega parou de funcionar e fui informado a entrar em contato por whatsapp com a empresa.
Em contato com a empresa, informando a situação, enviando a nota fiscal digitalizada e solicitando esclarecimento. me informaram que o ******* atrasado (O que já sabia, pois fiz contato para reclamar exatamente dessa situação) e ficaram de me dar um retorno sobre o prazo de entrega, porque a plataforma deles era interligada a do mercado livre, embora eu não tenha adquirido com o mercado livre, mas diretamente com eles. Não recebi retorno.
Em 25/08 fiz novo contato e fui informado de que levaria de 24 a 48 horas para darem um retorno e questionando se eu tinha uma confirmação do pedido. Informei que sim e que inclusive já havia enviado cópia da nota fiscal no primeiro contato.
Fui orientado a abrir uma reclamação na plataforma, com a qual não tenho nenhuma relação, pois comprei diretamente coma Triway.
Sugeri que me enviassem outro produto via correios (Mesmo item adquirido, mas que estivesse em seu estoque), tendo em vista o atraso, e solicitassem à "plataforma" que restituísse aquele que encontrava-se perdido. Informaram que eles não possuem estoque físico, que o estoque encontra-se todo com o mercado livre e não poderiam resolver assim a questão.
Até que me informaram que haviam acabado de receber a resposta ao chamado que haviam aberto junto à plataforma e que o produto, prometido para entre 19 e 21/08/*******, só chegaria em 05/09/******* e que, caso a mercadoria tivesse sido extraviada, fariam o reembolso.
Solicitei o cancelamento da compra e fui informado que só poderia fazê-lo entrando em contato com a plataforma através do e-mail de confirmação da compra no links "Tenho um problema" ou "Quero devolver minha compra". Pois bem, além de não ter qualquer relação com a "plataforma", pois como dito, comprei diretamente com a Triway, referidos links direcionam para uma tela em branco.
Ou seja, não recebi a mercadoria no prazo prometido e não sei se receberei após 15 dias de atraso, pois ainda cogitam a hipótese de a mercadoria ter sido extraviada, solicitei o cancelamento diretamente com a própria Triway, com quem comprei, não atendido me fui direcionado para links da "plataforma" que não funcionam.
Em resumo, péssima experiência com a Triway Sports.

11/09/2023 às 18:19

Olá Lauro, tudo bem?!
Nossa logística é realizada pelo Mercado Envios, empresa do Grupo Mercado Livre. Optamos pelo serviço deles devido sua alta taxa de confiabilidade pelos consumidores em nosso território nacional.
Realmente verificamos um atraso na sua entrega. Pedimos para que o Sr abrisse um chamado no campo de ajuda disponibilizado para que deixasse registrado, mas nos informou que não estava conseguindo.
Então abrimos um chamado e tivemos a confirmação do atraso por conta do Mercado Envios empresa do Grupo Mercado Livre, onde foi reagendado para dia 05/09. Foi nos solicitado o cancelamento do pedido, mas como já estava em trânsito não seria possível. Verificamos que, foi entregue no dia 06/09 as 15:36, completando assim o ciclo do pedido.
Lamentamos o ocorrido e ficamos felizes em saber que não rejeitou a encomenda.
Ficamos a disposição para quaisquer dúvida.

Att
Equipe Triway Sports