reembolso

Maceió - AL
17/06/2026 às 11:26
Fiz uma compra nessa loja no dia 20/05 , recebi dia 29/05 , nao deu em mim , devolvi no dia seguinte , a empresa ja recebeu a mercadoria e até agora dia 17/6 não recebi email de cancelamento nenhum , nem o meu cartão de credito recebeu nada ainda .
Aguardo urgente de uma resposta dessa empresa .
Walma
18/06/2026 às 07:55
Olá, Walma! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e sentimos muito que as peças não tenham servido conforme o esperado.
Gostaríamos de detalhar o andamento da sua solicitação para que você tenha total visibilidade do processo. A sua devolução foi entregue em nosso centro de distribuição no dia 10/06, após o horário comercial (às 17h03, conforme consta no rastreamento dos correios).
O seu pacote passou pela nossa conferência de qualidade no dia 12/06, momento em que a sua solicitação entrou em nossa fila financeira.
É importante ressaltar que, conforme as informações apresentadas no momento da sua solicitação em nossa Central de Trocas e também descritas em nossa política oficial (https://www.triwaysports.com.br/trocas-e-devolucoes/), o prazo padrão para a conclusão do estorno via PIX é de até 15 dias corridos. Sendo assim, o seu atendimento está ocorrendo rigorosamente dentro do prazo estipulado.
De qualquer forma, compreendemos a sua urgência. Devido à sua solicitação, adiantamos a sua posição na fila e o seu pagamento será priorizado. Assim que o estorno for efetivado e o cancelamento concluído, você receberá todas as confirmações por e-mail, assim como ocorreu nas etapas anteriores do processo.
Seguimos à total disposição caso precise de qualquer outro auxílio!
18/06/2026 às 08:46
Olá, Walma! Tudo bem?
Passando para complementar nossa mensagem anterior e informar que o estorno da sua compra já foi solicitado e processado com sucesso em nosso sistema.
Como a transação foi realizada via cartão de crédito, o valor estornado será refletido na sua fatura atual ou na próxima, dependendo da data de fechamento, conforme a regra padrão das operadoras de cartão.
Com isso, a sua solicitação de devolução está concluída do nosso lado. Seguimos à total disposição na nossa Central de Trocas ou através do nosso atendimento caso precise de qualquer outro auxílio!
18/06/2026 às 13:37
AINDA NAO RECEBI NADA EM EMAIL
19/06/2026 às 10:16
Olá, Walma! Tudo bem?
Pedimos, por gentileza, que verifique a sua caixa de spam ou lixo eletrônico. O e-mail com a confirmação e o comprovante do estorno é enviado automaticamente pelo mesmo remetente das mensagens que você já recebeu durante o processo na nossa Central de Trocas.
De qualquer forma, para facilitar e garantir que você tenha o documento em mãos, nossa equipe enviará o comprovante diretamente para o seu WhatsApp, visto que a plataforma do Reclame Aqui não permite o envio de arquivos anexos por aqui.
Seguimos à disposição!