Falta de internet e demora no atendimento técnico

Ubatuba - SP
05/08/2025 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesEstou sem internet a 5 dias, sei que a cidade passou por fortes chuvas mais foi pedido para que o técnico viesse no dia 31/07, e me disseram que viriam em até 48h mais até o momento nada. Muito triste essa situação pois uso muito a internet para trabalhar, gostaria de ter pelo menos a data em que o técnico virá para eu poder me programar.
05/08/2025 às 15:03
Nas últimas semanas, registramos um aumento significativo no número de atendimentos devido a acontecimentos recentes, o que impactou diretamente os prazos das visitas técnicas em diversas regiões.
Embora isso possa não ter sido a causa direta da instabilidade em sua conexão, é importante destacar que o alto volume de chamados ainda está sendo absorvido pela nossa equipe, o que ocasiona atrasos pontuais.
Como procedimento padrão, seguimos uma ordem de atendimento conforme a data de abertura de cada solicitação, e, antes da sua, havia demandas anteriores na fila de espera.
Informamos que seu atendimento está previsto para ocorrer ainda hoje, mas a execução depende do andamento dos chamados anteriores. De toda forma, reforçamos que sua solicitação será atendida, pois é do nosso total interesse resolver essa situação o quanto antes.
A qualquer nova informação a respeito, iremos entrar em contato com o seu telefone para deixa-lo ciente.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Seguimos com equipes reforçadas em campo e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente, equipe Trixnet.
06/08/2025 às 18:23
O problema foi resolvido no dia que dizera-me que viriam, obrigado pela atenção.