Falta de sinal de internet e descaso no atendimento da Trixnet

Ubatuba - SP
15/08/2026 às 18:49
Falta de serviço de internet e descaso no atendimento.
Quero deixar registrada minha reclamação contra a empresa TRIXNET, responsável pela prestação do serviço de internet.
Estou há dois dias sem acesso à internet, os pagamentos estão em dia.
Já entrei em contato várias vezes com o suporte técnico e disseram que foi abertos protocolos de atendimento, mas em momento nenhum passaram o número de protocolo. Informaram que o prazo é de até 24h para ser executado, mas não houve qualquer solução até o momento. Em um dos atendimentos, me foi prometido que minha solicitação foi colocada como urgência e que o prazo já não era mais de 24 horas, porém nenhum técnico entrou em contato e nem o suporte mandou mensagem de comparecimento ao local, nem fui informado sobre qualquer reprogramação ou motivo do não comparecimento.
Essa falta de compromisso e a ausência de retorno estão prejudicando diretamente minhas atividades diárias, que dependem da internet para trabalhos, estudos e comunicação.
Diante o exposto, solicito urgência solução do problema e um posicionamento formal por parte da empresa, com prazos claros e ações efetivas. Caso haja continuidade dessa situação fica configura descumprimento da prestação adequada do serviço, como previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Caso não haja solução, estarei registrando queixa junto ao Procon, Anatel, e Consumidor.gov.br.
Quando entro em contato com a Trixnet e a mesma só me informa que estão tratando o caso com urgência mais não me passam um ordem de serviço ou novo prazo só que estão com a equipe na rua para fazer manutenção em várias residências. A equipe está na rua desde sexta-feira e não apareceu no local para resolver o problema.
Aguardo retorno e providências imediatas.