Internet de ***** Lenta e Falta de Retorno no Atendimento ao Cliente Após Mudança de Endereço

Cosmópolis - SP
09/05/2026 às 12:15
Eu trabalho home office, mudei de endereço da internet dia 15 de abril e desde então a internet está horrível no meu computador, tudo está lento.
Ja entrei em contato dia 22 de abril mandando um vídeo e até agora dia 9 de maio sigo sem retorno no WhatsApp
Detalhe: pago R$ 210,00 na internet de *****
E antes de mudar de endereço eu ainda conversei com a atendente pra diminuir o plano dps de fazer um teste no endereço novo.
17 dias no vácuo do Whats App, sigo todos os dias mandando bom dia e nada de retorno.
11/05/2026 às 13:05
Bom dia, Sr. Nelson.
Recebemos sua manifestação e trataremos cada detalhe de forma clara e pontual, para que não restem dúvidas em relação ao andamento da situação apresentada.
A tratativa será conduzida pelo setor de Ouvidoria e Sucesso do Cliente da Trixnet, com levantamento de todas as datas mencionadas em seu relato, bem como os registros das tentativas de contato realizadas anteriormente e que não tiveram andamento.
Primeiramente, é importante esclarecer que os atendimentos via chat são iniciados por um atendimento eletrônico, que depende da interação e de respostas claras do assinante para continuidade do suporte.
Conforme registros em sistema, houve tentativas de atendimento de suporte nos dias 27/04, 28/04, 04/05, 05/05, 08/05 e 10/05. Porém, em todas as ocasiões, o atendimento não foi concluído pelo assinante, impossibilitando o andamento da solicitação de suporte técnico e, consequentemente, o agendamento de uma visita ao local.
Em casos de dificuldade no atendimento via chat e eletrônico, também disponibilizamos suporte por telefone, o que reduz falhas de comunicação e facilita a solução do problema.
Ressaltamos ainda que, no dia de hoje, 11/05, foram realizadas tentativas de contato nos telefones cadastrados, porém sem sucesso, tendo retorno apenas de caixa postal.
Também foi encaminhada mensagem via chat, no mesmo número utilizado anteriormente pelo Sr., porém ocorreu falha no envio das mensagens.
Dessa forma, não será possível encaminhar um técnico ao local sem que haja validação do assinante em nossos canais de atendimento, para que a visita técnica seja devidamente registrada e agendada.
Nosso interesse é que a situação seja resolvida o quanto antes, para que o assinante possa utilizar sua conexão em totalidade e obter a melhor experiência possível com nossos serviços. Porém, nesses casos, é fundamental que haja interação e intenção de resolução de ambas as partes, empresa e cliente.
Ressaltamos ainda que, por questões de segurança aos nossos assinantes, a ordem técnica somente pode ser aberta após a conclusão do atendimento e confirmação do agendamento da visita, evitando assim qualquer possibilidade de terceiros interferirem na assinatura ou realizarem solicitações indevidas.
Ficamos à disposição.
12/05/2026 às 11:17
Em resposta à manifestação da Ouvidoria, discordo totalmente da afirmação de que não houve interação da minha parte.
Desde o dia 22 mandei um vídeo mostrando a situação da internet.
Realizei tentativas persistentes de suporte nos dias 27/04, 28/04, 04/05, 05/05, 08/05 e 10/05 - assim como vocês foram lá checar no WhatsApp. Em todas essas datas, minhas mensagens ficaram sem qualquer resposta humana ou automática que permitisse a 'continuidade' mencionada.
A própria ouvidoria de vcs admitem que houve 'falha no envio das mensagens' por parte da empresa. Portanto, é incorreto afirmar que o atendimento não foi concluído por minha causa, quando na verdade eu estava em um 'vácuo' de atendimento que eu acabei não anexando na reclamação. E sobre a ligação da caixa postal, o chip não está no meu celular, então não vai adiantar ligar, é melhor enviar mensagem no whats ou ligar por lá mesmo.
Mesmo sem suporte técnico há semanas, o pagamento da mensalidade foi efetuado em 10/05.
12/05/2026 às 12:17
Sr. Nelson, bom dia!
Conforme contato realizado no dia de hoje por nossa supervisora de Ouvidoria, através de número corporativo, foi agendada uma visita técnica para o dia 13/05, no período das 09h às 12h, horário escolhido pelo próprio assinante.
Caso realmente tenham ocorrido dificuldades nos contatos anteriores, informamos que a situação já foi alinhada e o atendimento conduzido de forma satisfatória, permitindo o agendamento para que o técnico realize os procedimentos necessários e a conexão seja normalizada da melhor forma possível.
Nosso objetivo é que o cliente utilize os serviços da Trixnet com toda a qualidade, estabilidade e agilidade que merece.
Agradecemos pela atenção e compreensão, e permanecemos à disposição.