Interrupção no serviço de internet por mais de 24 horas causa prejuízos ao consumidor.

18/11/2025 às 17:31
No período de uma semana, estou novamente sem poder usar a internet, já segunda vez sem, a última vez ficamos maus de 24h sem .Hoje novamente estou sem internet dês das 11h da manhã, pelo horário atual 17:30h vamos ficar novamente sem internet pelo menos por 24h, um descanso com o consumidor que paga sua fatura em dia, tendo prejuízo imensurável nestes períodos.
19/11/2025 às 13:43
Boa tarde, Sr. Marcelo!
Recebemos sua manifestação e analisamos cuidadosamente todas as informações para lhe fornecer um retorno claro, coerente e justo.
Gostaríamos de reforçar que prezamos pelo cumprimento dos prazos de suporte, e que a Anatel estabelece um prazo legal de 24 a 48 horas para o restabelecimento da conexão após a abertura do atendimento técnico. O prazo do seu atendimento seguiu exatamente o que é determinado pelos órgãos reguladores do setor de telecomunicações.
Entendemos perfeitamente a importância do serviço de internet, porém seguimos rigorosamente a ordem de abertura dos atendimentos, garantindo que todos os clientes sejam atendidos de forma organizada, justa e dentro dos prazos legais. Não é possível priorizar assinantes.
Esclarecemos ainda que gostaríamos, sim, de atendê-lo antes, ou até mesmo que essas falhas não ocorressem. No entanto, tratamos de um serviço tecnológico que envolve fatores externos e uma grande operação. Hoje atendemos mais de 25 mil assinantes, e antes da sua solicitação havia outras já registradas e em andamento.
A falha identificada ocorreu na caixa de distribuição externa, o que exige um trabalho técnico minucioso devido à grande quantidade de cabos e conexões que precisam ser reestruturados para garantir o retorno do sinal com estabilidade, sem lentidão ou interrupções.
Seguiremos acompanhando sua conexão para evitar novas insatisfações e permanecemos à disposição caso necessite de mais informações.
EquipeTrixnet
20/11/2025 às 11:14
Sim entendo, porém a menos de uma semana já havia tido problema nesta mesma caixa de distribuição, que ficamos maus de 24h sem internet, só que festa vez não houve nenhuma intemperio climatico que justificasse novamente problema com equipamento.