Perda de controle de senha após troca de roteador ***** e sinal de internet instável em dias de jogos.

Ubatuba - SP

13/06/2026 às 20:37

ID: 251320717

A ***** mudou meu roteador e perdi o controle da senha, péssimo mas o funcionário arrogante ficou me questionando se eu teria conhecimento pra administrar minha própria senha. Pra piorar, em dia de jogo de Brasil na Copa o sinal vira um [Editado pelo Reclame Aqui] e eles ignoram nosso chamado. Nossa, vendi tanta assinatura pra esses caras que não me merecem nem como cliente imaginem uma indicação.

15/06/2026 às 11:51

Boa tarde, Ruth.

Gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos causados pela instabilidade de sinal que ocorreu neste final de semana. Tivemos uma falha em nosso link principal devido a fatores externos, o que impactou nossos serviços ao longo da cidade por um período.
Nossa equipe trabalhou continuamente para identificar a causa do problema e restabelecer o serviço o mais rápido possível. Reforçamos que esse tipo de situação não representa nosso padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos assinantes, e seguimos trabalhando para garantir o melhor serviços possível.
Informamos que a ocorrência já foi totalmente resolvida e nossa rede está funcionando normalmente.
Em relação a alteração de senha do roteador, será aberta uma solicitação para o nosso setor técnico. Em breve, um de nossos técnicos entrara em contato com a senhora para realizar o procedimento e concluir a alteração da senha.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos á disposição para qualquer necessidade.

Atenciosamente, equipe TRIXNET.