Trix: Impossibilidade de assistir ao jogo da seleção e suporte ignorou as mensagens

Caraguatatuba - SP
13/06/2026 às 23:04
estreia do brasil na copa, nada melhor do que poder assistir o jogo da seleção, certo? pena que eu uso trix, alem de nao conseguir sequer assistir ao jogo, o suporte ignorou minhas mensagens e fica por isso mesmo, como sempre. [Editado pelo Reclame Aqui]
15/06/2026 às 11:50
Olá, Marcelo.
Gostaríamos de informar que, no último sábado, ocorreu uma falha em uma das infraestruturas responsáveis pelo fornecimento de internet para nossa região.
Essa ocorrência impactou não apenas os assinantes da Trixnet, mas também clientes de outras operadoras, causando instabilidades e interrupções temporárias dos serviços.
Assim que o problema foi identificado, nossa equipe técnica iniciou os trabalhos para restabelecer a conexão o mais rápido possível.
Devido à grande quantidade de assinantes afetados, nossa equipe precisou realizar atendimentos e acompanhamentos de forma individual, o que infelizmente impossibilitou responder a todos os contatos no momento da ocorrência.
Apesar disso, nossa equipe permaneceu integralmente dedicada à identificação e correção da falha, acompanhando a situação até a completa normalização dos serviços.
Lamentamos os transtornos causados e agradecemos sua compreensão, paciência e confiança em nosso trabalho.
Equipe Trixnet