Dificuldade no cancelamento do plano de internet e exigências abusivas

Machado - MG
27/10/2025 às 15:25
Solicitei o cancelamento e a a empresa esta dificultando o procedimento. Embora não seja necessário mencionar o motivo, deixo constar que minha família é cliente há tempos, no entanto a internet perdeu qualidade e sempre estamos desconectados, apesar de os contatar para resolver. Em decorrência disso, soliticei o cancelamento do plano. No entanto, a empresa esta criando barreiras para protelar ou impedir o cancelamento. Primeiro, informaram que a solicitação deveria ocorrer em determinado horário. Depois, fizeram uma proposta com mais internet por um valor menor, no qual não interessei. Em seguida, informaram que a solicitação deveria ser presencial na loja, portando uma carta escrita à mão, contendo motivo e justificativa. E por último, informaram que além disso tudo, teria que seguir o atendimento por ligação, pela central, o que é quase impossível ser atendida, pois é necessário muito tempo disponível. Vale ressaltar que estou tentando cancelar desde o início do mês de outubro e até hoje não consegui. EU QUERO APENAS CANCELAR O PLANO.