Mais uma vez o sistema não aceita o arquivo

30/06/2023 às 07:46
Ver todas ReclamaçõesNovamente venho a publico expor a imaturidade do SAW.
No mês anterior, tive meu problema resolvido tardiamente, causando stress.
Ao receber ligação da ouvidoria (AMANDA) ela me solicitou que eu antecipe meu faturamento, o que é inviável, tendo em vista que meus clientes são atendidos de modo mensal, se eu envio lotes antes do final do mês pode haver cobranças indevidas.
Nesse mês de Junho já estou me antecipando, todos os lotes estão porntos e ai vem a surpresa..
1 lote o SAW rejeita consecutivamente com a descrição:
"LOTE DE FATURAMENTO RECEBIDO COM ERRO
Favor, realizar o upload do arquivo novamente. Ocorreu um erro na importação das guias do XML."
Os outros dois lotes, são rejeitados por erro de tabela.
Definitivamente, eu já mencionei anteriormente que todos os erros que o sistema apresentar será exposto de forma publica para que nem outros colaboradores de empresa passem por esse limbo, e que as empresas que possam a vir contratar o serviço desta empresa, pense bem, porque eles não tem capacidade e nem maturidade empresarial para dar o suporte necessário.
Estou realizando também uma formalização desses erros mensais no linkedin, quanto mais pessoas souberem da ineficiência do SAW menos o serviço será contratado.