Intermitencia na rede - Cabeada

Nova Lima - MG
25/05/2023 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesEstou entrando em contato agora aqui pelo reclame aqui devido eu não conseguir resolver via WhatssApp ou por telefone.
A 3 meses venho tento instabilidade na conexão e toda vez sou tratado como um leigo pelos atendente.
Como informei no atendimento já trabalhei mais de 4 anos em NOC de provedor e informei aos suporte que o problema é da rede de da trix, quando ele inseriu um IP válido a conexão normalizou e parou de ter perda de pacotes.
Ao voltar minha conexão de IP da GNAT de você a conexão ficou lerda novamente.
Todos os teste foram feitos com o suporte e foi identificado que o problema não é interno na residência e sim na conexão de vcs, pois quando retorna a faixa de IP que está no domínio da speedway ela fica extremamente intermitente.
Acredito que no concetrador que estou vocês vem tendo instabilidade nele e nada é resolvido inclusive a dias/meses.
Espero que seja meu ultimo contato para resolver, caso contrário prefiro cancelar.
25/05/2023 às 17:30
Boa tarde Jean, tudo bem?
Infelizmente não conseguimos identificar nenhum cadastro com os dados informados, estamos tentando contato no número informado porém sem sucesso.
Estamos dispostos a identificar e solucionar o seu problema.
Assim que possível, entre em contato conosco para que possamos prosseguir.
25/05/2023 às 18:29
Já entrei em contato com você por telefone e via whatssap nada resolvido.
Estou tentando baixar ADOBE ACROBAT READER DC no computador e todo momento pede para reiniciar down.
Deixei meu telefone na reclamação ngm ligou aqui, fiquei com o telefone a todo momento proximo a mim.
14/11/2023 às 07:57
Foi resolvido via atendimento por smartphone. conforme verificado era realmente um problema de rede da empresa e não dos meus equipamentos internos.
Obrigado pelo suporte que continuem assim.